Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 1. Mal Kalabrien u sicher nicht das letzte Mal

Gut

Familiär geführte Hotelanlage, charmantes Personal und super Essen. Schöner Strand, fantastisch klares Meer, es war genial.

• Nagelneu, groß genug, Safe umsonst, sehr schönes Bad. Wir waren in den neuen 2stöckigen Gebäuden untergebracht. Wir waren rundum zufrieden.

• Schöne, einheimische Küche, für uns perfekt, ohne Abstriche!!!

• Wir haben nichts zu meckern, alle sehr bemüht, aufgeschlossen und extrem freundlich, egal ob Giovanna an der Rezeption, die Bedienungen im Restaurant, oder unsere Reiseleitung Sabine Meckert! Ich habe hier niemanden getroffen der unfreundlich war und deshalb verstehe ich die zum Teil unterirdischen Bewertungen nicht?!

• Gut
  • Ja man braucht ein Auto, oder den örtlichen Linienbus, um die Gegend zu erkunden, aber das haben wir ja vorher gewusst und von daher kein Problem für uns!

• Gut

Pool, Tischtennis, Fitnessstudio, Kinderanimation, Kajaks zum ausleihen, kleine Fussballwiese...alles wie beschrieben, von daher waren wir weder positiv noch negativ überrascht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, einen ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie eine tolle Zelt bei uns verbracht haben und dass alles nach Ihrer Zufriedenheit verlief. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in La Conchiglia Village & Suites herzlich begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr La Conchiglia Lovely Staff