Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war vor Jahren sicher einmal sehr schön. Durch den Neubau der vier Gebäude sind viele Gäste dazugekommen. Man sollte sich dann aber auch vorher überlegen, wie man den Standard halten kann. Man erhebt ja schliesslich den Anspruch, ein vier Sterne Hotel zu sein. Diese Bewertung gibt unseren Eindruck wieder. Total unverständlich, das auf kritische Bewertungen, sofort 6,0 Bewertungen folgen.
Die Zimmer der Neubauten sind standardmäßig ausgestattet, leider entspricht die Größe der Zimmer nicht der Angaben im Katalog (Soll: 30 - 38 qm - Ist: 18-20 qm), das ist ein Nogo, kein Deluxe Zimmer. Von stilvoller Einrichtung gar nicht zu reden. Es war neu, das ist alles...
Angeboten war ein Drei-Gänge Menü, das aber kurz vor unserer Anreise abgeschafft wurde. Das Abendessen fand in zwei Schichten statt. Kam man in der zweiten Schicht, war es eher ein "Reste-Essen". Das Buffett war eher durchschnittlich und nichts Besonderes. Einfach so, wie auch in anderen Mittelklassehotels. Nach zwei Tagen wiederholten sich die Essensvariationen. Als Dessert gab es jeden Abend eine Sahnetorte mit welchselndem Geschmack. Die Einrichtung und Atmosphäre des Speisesaals entspricht eher der eine Großimbisses. Schön war lediglich die schöne Aussicht auf das Meer.
Das Zimmer wurde nach Beschwerde am vierten Tag dann mal gereinigt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Duschhandtücher mussten wir uns dann abends selber holen. In der Hoffnung, dass am nächsten Tag mal die Bettwäsche gewechselt wird, haben wir auf dem bereitgelegten Hauskeeping-Formular darum gebeten, leider vergebens.
Irgendwo im Nirgendwo, abseits auf einem Hügel gelegen. Bei unserer Wanderung zum Capo Vaticano und auch zum Supermarkt haben wir an den Strassenrändern nur Müll liegen sehen. Die Bussverbindung nach Tropea klappte ganz gut. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist beschwerlich, es fährt ja immerhin ein Shuttlebus. Vier Sterne Hotel Strand - keine Dusche, kein WC. Nachmittags am Pool konnten auch wir die Kinder beobachten, die im Kinderpool nach Scherben tauchten. Das Hotelpersonal wurde von den Eltern darauf hingewiesen, eine Reaktion konnten auch wir nicht beobachten.
Für uns nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas und Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht eine Bewertung zu verfassen. Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Vielen Dank für die offenen Kritik, die wir sehr ernst nehmen, auch und gerade weil wir wissen, dass es uns nicht immer gelingt, jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmals die Möglichkeit , sie von unserem La Conchiglia Village zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, La Conchiglia Village Suites & SPA