- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir den Transfer vom Flughafen in Burgas bis zum Hotel Serenity Bay hinter uns hatten(ca. 1,5Std.) wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Personal konnte englisch sprechen, sowohl gab es auch vereinzeltes Personal welches deutsch sprach. Unser Zimmer war ein Studio welches sehr hell und schön eingerichtet war.(zwei getrennte Räume mit jeweils einem Fernseher und Klimaanlage). Das Zimmer besaß eine kleine Küche mit Microwelle, Herd und Kaffeemaschiene, einen kleinen Balkon mit Meeresblick. Wenn man dem Putzpersonal ein kleines Trinkgeld hinterließ dann waren die Zimmer besonders Sauber ;-) (kleiner Tipp). Das Essen war abwechslungsreich und das Restaurant war auch o.k. Es gab genügend Babystühle die man sich nehmen konnte um an den Tisch bei zu stellen(für die jenigen, die kleine Kinder dabei haben). Die Poolanlage war sehr schön, Liegen gab es dort ohne Gebühr. Für mich persönlich gab es etwas zu wenig Sonnenschirme, aber im großen und ganzen doch genug Schattenplätze. Zum Meer waren es dann nur ein paar Treppen hinunter und schon war man da.D er einzige Haken am Meer war die Gebühr für die Liegen. Wir wussten zwar dass man dafür zahlen muss, aber es war dann doch ziemlich teuer ( umgerechnet 7,50 Euro pro Tag). Es wurden verschiedene Tagesausflüge angeboten( gegen Gebühr), somit wurde es nicht Langweilig. Ansonsten sehr ruhig und abgelegen, also nix für Personen die Aktion wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut