Markus (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert

Die Anlage insgesamt ist schön und gepflegt, die Bilder im Internet entsprechen der Wirklichkeit. Die Lage ist auch perfekt. Das Zimmer, das wir bekommen haben entsprach aber nicht den Bildern und Beschreibung im Internet. Es hätte ein Zimmer mit Gartenblick sein sollen. Wir hatten aber ein dunkles Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf eine Mauer gegenüber. Der Balkon war dreckig und runtergekommen. Er war nur zum trocknen von Handtüchern geeignet, sonst nichts. Die Balkone der benachbarten Zimmer waren durch eine nicht mehr als 100 cm hohe Mauer voneinander getrennt. Sie boten absolut keine Privatsphäre. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Die Anlage ist besonders für Familie mit Kindern geeignet. Jeden Tag gibt es leckere Pizzas, Eis, abends Kinderdisco. Für Erwachsene gibt es aber keine Unterhaltung. Positiv ist aber Fakt, dass man jeden Tag kostenlos eine Stunde Tennis spielen kann. Preis-Leistung Verhältnis ist insgesamt sehr gut .

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Markus

Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI SUNEO Supetar geteilt haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihre Einsichten in Ihre Erfahrung. Es freut uns zu hören, dass Sie die gesamte Anlage als schön und gepflegt empfunden haben und dass sie den Online-Bildern entspricht. Es ist großartig, dass die Lage für Sie gut gepasst hat. Wir entschuldigen uns für eventuelle Abweichungen bei dem Zimmer, das Sie im Vergleich zur Online-Beschreibung erhalten haben. Ihr Feedback zur Zimmerkondition und zum Balkon wird zur Verbesserung genutzt. Wir freuen uns, dass Ihnen das leckere Essen und die große Auswahl gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass die Anlage gut für Familien mit Kindern geeignet war, mit leckeren Optionen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Vielen Dank, dass Sie die kostenlose Tennisnutzung und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis anerkennen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik