Patrick S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Positiv: Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und im allgemeinen war alles sehr gut organisiert. Das Essensangebot war sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotelzimmer war sehr sauber und komfortabel. Negativ: es war leider nie möglich, einen freien Platz auf einer Sonnenliege zu bekommen, da die mit Urlauber:innen schon sehr früh morgens per Handtuch ihre liegen reserviert haben. es gab zwar ein Hinweis Schild, dass das nicht erlaubt ist, aber das Personal hat sich nicht darum gekümmert. Leider wurde im Snackbar und Barbereich am Pool ausschließlich Einwegbecher und Teller verwendet, wodurch jeden Tag eine riesige Menge Müll produziert wurde. Das geht auch nachhaltiger. Es wurden zwar Anstrengungen unternommen, den Müll zu trennen, aber wusste nicht, welchen Müll in welche Tonne geworfen werden muss. Die Mülltonnen waren nicht beschriftet. Jeder hat alles überall hineingeschmissen.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Patrick S.

Sehr geehrter Patrick S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren kürzlichen Urlaub im TUI SUNEO Supetar zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und sowohl positive als auch negative Aspekte Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns, dass Sie das freundliche Personal, die gut organisierten Arrangements und das reichhaltige Angebot an Speisen genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich in Ihrem sauberen und komfortablen Hotelzimmer wohlgefühlt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Reservieren von Sonnenliegen und der Verwendung von Einwegbechern und -tellern hatten. Ihr Feedback zur unsachgemäßen Entsorgung von Abfällen ist wertvoll, und wir werden dieses Thema ansprechen, um in Zukunft einen nachhaltigeren Ansatz zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Einsichten, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik