Sehr saubere und sichere (Eintritt gab es nur über einen Chip im AI-Bändchen) Hotelanlage direkt am Kiesstrand mit einem tollen Sonnenaufgang. Liebevoll, aber nicht überladen, eingerichtet. Ca. 10 Gehminuten vom Hafenörtchen Supetar entfernt.
Ausreichend grosses Zimmer und Badezimmer. Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem Tisch. Es gab einen grossen Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Zusätzlich gab es eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Die Kleinigkeiten machen es oft besonders: Es lagen liebevoll verteilt Blumen im Zimmer und Badezimmer.
Die frisch gebackenen Pizzen sind echt klasse. Es wurde alles immer rechtzeitig aufgefüllt. Für jeden war etwas dabei. Neben Fleisch gab es jeden Tag auch Fisch. Lediglich beim Nachtisch hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. Gerne auch einmal Eis oder ein Cremedessert.
Das Personal war ganz besonders. Ohne Ausnahme waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ohne aufdringlich zu sein, waren alle sehr bemüht und man konnte den Teamgeist spüren. Hier hat auch die Hotelmanagerin die benutzten Gläser weggeräumt oder bei plötzlichem Regen die Kissen weggeräumt.
Direkt am Kiesstrand in einer kleinen Bucht gelegen. Man ist innerhalb weniger Gehminuten in Supetar. In naher Umgebung gibt es noch weitere Restaurants, Souvenirläden, Fahrradverleih, einen Supermarkt etc. Der Transfer hat mit unserem Reiseveranstalter super geklappt.
Da wir Strandgänger sind, haben wir den Pool nicht genutzt. Er sah allerdings sehr sauber aus und es gab immer freie Liegen. Die Animation war auch sehr unaufdringlich. Tagsüber gab es sportliche Angebote und abends Live Musik oder eine Quizshow. Auch am Strand gab es genügend Freizeitangebote wie Wasserparcour, Tretboote, SUP etc. Die Angebote gehörten allerdings nicht zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unsere Lage am Kiesstrand und die Nähe zu Supetar bieten unseren Gästen eine wunderbare Umgebung, um die Schönheit der Gegend zu genießen und bequem auf verschiedene Annehmlichkeiten zuzugreifen. Wir freuen uns, dass der Transfer reibungslos verlief und Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren, einschließlich der kleinen Details, die Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Unser engagiertes Personal legt großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service, und es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben, einschließlich unserer Hotelmanagerin. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine vielfältige gastronomische Erfahrung genießen können. Ihre Anmerkungen bezüglich des Nachtisch-Angebots werden wir berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sollen Ihren Aufenthalt abwechslungsreich gestalten, und es freut uns, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten sowohl im Hotel als auch am Strand genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als sauber, sicher und liebevoll eingerichtet beschreiben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik