Bestimmt aber nicht in der Vorsaison 14.-21.Mai 2023 in und um Anlage keine Ordnung Essenauswahl zu wenig Abwechslung beim Abendessen. Bei Themen Abendessen nix außergewöhnliches spezielles. Keine Landes Typische Gerichte!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Steff Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während der Vorsaison nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Ordnung in und um die Anlage sowie zur Essenauswahl nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig Abwechslung und landestypische Gerichte für ein authentisches kulinarisches Erlebnis sind. Allerdings müssen wir darauf achten, das internationale TUI SUNEO-Speisekonzept (Weltküche) einzuhalten. Wir bieten jedoch ein Abendessen im kroatischen Stil an. IIhre Bewertung ist uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und uns weiter verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik