Schöne Anlage, aber es könnte besser gepflegt sein. Die Zimmer wurden zum Teil neu renoviert, etwas mehr stauraum wäre gut. Die Zimmer sind aber Komfortabel. Leider hielt es das Zimmermädchen nicht für notwendig zu putzen. Handtücher hat soe gebracht und die Betten glatt gestrichen. Geputzt leider nicht. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Das Animationsteam hat man zqöwar gesehen, aber ausser mini Disco am Abend und Quiz am Abend gab es nichts. Zum erholen war der Urlaub super schön. Die Anlage ist sehr gepflegt...der Pool und die Liegeplätze wurden leider in den 2 wochen auch nicht gereinigt. Es sammelte sich schwarze Ablagerungen am Boden. Aschenbecher standen zum Teil tagelang ungeleert am Pool, sie wurden nicht von den Rauchern und auch abends nicht vom Person entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Fasaan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im TUI SUNEO Supetar. Obwohl wir bestrebt sind, hohe Standards in allen Bereichen unseres Resorts aufrechtzuerhalten, verstehen wir, dass es gelegentlich vorkommen kann, dass unser Service nicht den Erwartungen entspricht. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Anlage schön fanden und während Ihres Aufenthalts die vielfältigen Speisemöglichkeiten genossen haben. Allerdings bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Erlebnisses, insbesondere im Zusammenhang mit dem Housekeeping-Service und der Instandhaltung öffentlicher Bereiche wie dem Pool und den Liegestühlen, Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Zimmerspeicherung, der Reinigungspraktiken und der Animationsaktivitäten vermerkt wurden. Wir werden unsere Bemühungen darauf konzentrieren, diese Bereiche anzugehen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste stets ein angenehmes Erlebnis haben. Im TUI SUNEO Supetar sind wir stolz darauf, unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Trotz der aufgetretenen Probleme freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen entspannten Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik TUI SUNEO Supetar