Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu emfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Bad war die Decke über der Dusche voll Schimmel. Die Allgemeine Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig(Haare vom Vorgast, Staub etc.). Kein Raucherzimmer oder ähnliches, sodass Raucher bei Wind und Wetter vor der Tür an einer Hauptstraße rauchen müssen. Auf dem Zimmer gibt es einen Korb mit Snacks diese Kosten jeweils 1,70 im Snakautomaten allerdings nur 1,20.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt für Sie nicht zufrieden stellend war. Natürlich legen wir großen Wert auf Sauberkeit und können uns daher nicht erklären, wieso das Zimmer staubig war und Sie Haare gefunden haben. Aus Rücksicht auf unsere nicht-rauchenden Gäste haben wir unser Hotel komplett zum Nichtraucherhotel gemacht. Geraucht werden „muss“ daher vor dem Hoteleingang. Hier können wir auch keine Ausnahme machen und hoffen, Sie finden Verständnis dafür. Es ist üblich, dass die Snacks auf den Hotelzimmern mehr kosten. Aber es steht jedem Gast frei, ob er diese in Anspruch nimmt oder nicht.