Kirstin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
All inklusive (auch Herpes und Magenprobleme) . Nie wieder !

Dadurch das sich ein Supermarkt auf der Anlage befindet, ist das Hotel für jedermann zugänglich. Es wurden gelbe Karten an Gäste verteilt die man bei verlangen vorzeigen mußte, die aber nie jemand sehen wollte. Erst ab 22 Uhr (Schließung des Supermarktes) wurden die Tore abgeschlossen. Ab 20 Uhr war ein Nachtwächter im Turbo Club aber im Sun Garden war niemand. Liegen gab es nicht genug, wenn man denn eine haben wollte, sollte man sich den Wecker auf 5 Uhr stellen um dann mit seinem Nachtgewand über die Anlage zu schleichen und sich 1 oder auch vier Liegen zu reservieren. Ich bin fast jeden Tag zum Strand gefahren denn das ist mir echt zu arm. Wenn man Abends im Hotel bleiben und sich die Animation ansehen wollte war es ratssam direkt um 18 Uhr Abend zu essen (falls genießbar) und sich danach sofort einen Tisch plus Stühle zu besetzen und nich wieder zu verlassen da diese auch nicht in ausreichender Menge vorhanden waren. Es gibt 2 Bars eine Innen und eine Pool, die aber nur abwechselnd geöffnet hatten. Palmitos Park, Aqua Sur denn so was gibt es bei uns nicht. Ist zwar nicht ganz billig und man hat in praller Sonne längere Wartezeiten aber in den Ferien muß man damit rechnen. Auto mieten und über die Insel fahren, ist mir empfohlen worden hatte aber leider meinen Führerschein vergessen. Playa de Ingles. Der Strand ist super, ohne Steine und hier kann man Wassersport betreiben (Jetski, Bananenboot usw.

• Die Zimmer im Turbo Club sind o.k. und genau wie in der Katalogbeschreibung. Aber vorsicht im Sun Garden!!!! Diese Zimmer sind total verwohnt.

• Sehr schlecht
  • Ich mußte hier leider einen Stern vergeben aber hier muß man eigentlich minus Sterne vergeben, denn das Essen war echt unterste Schublade. Bettina aus Bremen hat in Ihrer Beurteilung eigentlich schon alles gesagt(lest sie bitte). Eier die entweder total wabbelig oder ganz hart und grün waren. Essen was vom Vortag übrig blieb wurde am nächsten Tag gemischt mit anderen Speisen unter einem anderen Tag wieder aufgetischt (Fisch im Krautsalat). Das Fritierte lag super schwer im Magen, wer weiß wie alt das Fett ist. Desweiteren hatte der Speiseraum keine Klima oder sie war kaputt. Die Luft stand darin und nach dem Essen konnte man gleich wieder duschen.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden gab es hier in Hülle und Fülle. An der Rezeption bekam man, wenn überhaupt ein gequältes Ola oder Hallo zustande. Man hatte auch das Gefühl jede Frage war eine Frage zuviel. Bevor man sich setzen wollte (egal welche Uhrzeit) mußte man erst den Tisch abräumen und danach saubermachen, entweder mit Tempos oder mit einem Lappen den ich von der Innenbar bekam. Dieser Lappen war nicht mehr gelb (ursprünglich) sonder braun/schwarz und hat ekelerregend gestunken(Widerlich). Da eindeutig zu wenig Personal vorhanden ist gab es auch an der Bar immer wieder Wartezeiten. Ansonsten habe die Mädels an der Bar echt alles gegeben. An manchen Tagen war die Zapfanlage an der Poolbar kaputt und aus dem Hahn für Bier kam nur noch Schaum das führte dazu das es am letzten Tag Abends kein Bier mehr gab. Frage: Warum macht man dann nicht die Innenbar auf??????

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen und die Gegend ist sehr trostlos. Am Strand von Maspalomas sind im Wasser sehr viele Steine (Verletzungsgefahr). Dort gibt es auch keine Art von Wassersportarten (Bananenboot, Jetski u.s.w.). Shuttlebus zum Stand war inklusive und fuhr pünklich, wenn man denn wußte wo! Die Info vom Hotel sagt ab dem Supermarkt (aber das stimmt nicht) denn er fährt etwas unterhalb der Anlage vom zweiten Kreisverkehr. Ich hatte glück denn meine Bekannten waren schon ein eine Woche da und hatten das schon raus. Einmal in meiner Urlaubswoche wurde ein Schild an der Supermarkt geklebt das der Bus aus dem zweiten Kreisverkehr abfährt und zwar für den 10.08.2003. Sonst ist es jedermann selber überlassen das rauszufinden oder ein Taxi zu nehmem.

• Schlecht

Die Animateure haben auch alles versucht die Gäste zum Lachen und zum mitmachen zu bringen, was bei der Stimmung (Essen Thema Nr. 1 im Club) nicht so einfach war. Auch die Kinderbetreuung (habe selber keine)war soweit ich das beurteilen konnte gut denn die Kids hatten ne Menge Spaß. Im Sun Garden wurde eingebrochen und keiner von der Rezeption oder von den Animateuren haben die anderen Gäste davon unterrichtet. Erst als sich ein geschädigter Gast auf die Außentribüne stellte und in das Puplikum schrie, hatte es jemand vom Animateur Team nötig, die Gäste vom Einbruch über das Mikro zu unterrichten und teilte gleichzeitig mit dass sie Ihren Job dafür riskieren würde. Fand ich echt der Hammer denn es hat doch wohl jeder Gast ein recht darauf zu erfahren ob eingebrochen wurde, oder nicht?

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003