- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Tochter (10) eine Woche im Turbo und wirklich positiv überrascht. Das Zimmer (oder besser gesagt die Wohnung) war groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Der Speisesaal war auch sauber und es wurden leere Teller usw. sehr zügig abgeräumt. Geschmacklich war für jeden etwas dabei. Täglich gab es drei Fleischgerichte mit diversen Beilagen. Und vor allem: das Essen was heiß! Wer mit vollem Teller noch Besteck und Gestränke sowie Servietten holt, muss sich über kaltes Essen nicht wundern! Etwas abwechslungsreicher hätte ich mir das Salatbuffet und die Nachspeisen gewünscht. Bei letzterem gab es immer nur Eis oder mittags Pudding. Zu meckern gibt es nur etwas bei den Getränken. Den Wein gabs aus dem Tetrapack und Softdrinks wurden mit Sirup gemischt. Der Bus-Shuttle zum Strand verlief jeden Tag pünktlich und problemlos. In der Anlage kann man Minigolf spielen. Außerhalb gibt es einen Rummel, der ist zwar recht klein, aber meine Tochter hatte ihren Spaß. Das Einkaufszentrum ist auch o. k., wer gerne in Schuh- oder Schmuckläden stöbert. Die englischen Hotelgäste waren in der Überzahl und dadurch auch etwas lauter am Pool, aber nachts war immer Ruhe. Um mal eine oder zwei Wochen zu entspannen war dieses Hotel genau richtig für mich und kann jedem der drei Sterne gebucht und nicht fünf Sterne erwartet, weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut