Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Bei aller Liebe: nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Appartement als gut zu bezeichnen ist mit Sicherheit übertrieben. Die Einrichtung ist ziemlich überaltet, wie insgesamt im gesamten Hotelkomplex. Die Poolanlage mit ihren Liegen ist ziemlich beengt. Die Aussenbestuhlung kann ich mit ruhigem Gewissen als Katastrophe bezeichnen. Bevor man sich setzt, sollte man unbedingt seinen Stuhl einmal auf den Kopf stellen und auf Sicherheit überprüfen, ansonsten sitzt man ziemlich schnell auf dem Hosenboden. Tische wackelten grunsätzlich. Dass es Getränke in Plastikbechern gab, hat mir ja eigentlich nichts ausgemacht, aber sie flogen in der ganzen Anlage umher, selbst im Pool kamen sie einem entgegen. Abfallbehälter gab es viel zu wenig, und diese wurden auch nur einmal täglich geleert. Wie geschrieben, haben wir uns nicht den ganzen Tag im Hotel aufgehalten, sondern sind viel mit dem Mietwagen unterwegs gewesen, ansonsten hätte ich wohl auch die Krise bekommen. Nach Gran Canaria würde ich jederzeit wieder fliegen, aber der Turbo Club wird mich nicht mehr sehen.

• Das Mobilar könnte mal erneuert werden, ist schon ziemlich veraltet. Safe und TV gegen Bezahlung.

• Sehr schlecht
  • Also das ist ein Punkt, da fehlen mir eigentlich die Worte. Einfach nur Katastrophal!! Wenn man nicht gleich um 8:00 auf der Matte steht, dann hat man schonmal Probleme einen freien Tisch zu finden ( von einem sauberen will ich gar nicht reden), Besteck und Tellern läuft man auch ständig hinterher. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ist absolut unterstes Niveau. Gegessen wurde, wenn man oder weil man Hunger hat, aber nicht weil es geschmeckt hat. Selbst die Anrichtung und Präsentation der Speisen war absolut lieblos, da konnte noch nicht mal das Auge mitessen. Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich nicht wählerisch bin, was das Essen betrifft, aber was ich hier vorgefunden habe, das geht überhaupt nicht, egal was man auch dafür bezahlt hat. Ich behaupte einfach mal, dass man in der schlechtesten deutschen Imbußbude besser essen kann als hier.

• Das Personal kann ich durchaus als freundlich bezeichnen, hier habe ich nichts zu meckern.

• Die Hotelanlage liegt weit ausserhalb vom Strand. Aber es fährt kostenlos ein Bus und Taxis kosten wenig Geld. Die in den Prospekten angepriesene "Holiday-World" war enttäuschend. Insgesamt überaltete und sehr wenig Fahrgeschäfte. Hier täuschen die Hochglanzprospekte. Unsere Kiddis waren ziemlich sauer, wie wir alle. Wir haben uns schon von Deutschland aus einen Mitwagen reservieren lassen, und die ganze Insel erkundet. Wirklich sehr beeindruckend. Wer vor hat, seinen Urlaub nur in der Anlage zu verbringen, der sollte sich auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht

Die Kinderanimation war sehr gut. Im Kids-Club sind die Kinder von morgens bis abends beschäftigt und haben großen Spaß dabei. Wie bereits beschrieben, kann es passieren, dass einem im Pool die Plastikbecher entgegenschwimmen. Wer eine Liege haben möchte, muss früh aufstehen und sein Handtuch ausbreiten, ansonsten besteht keine Chance. Insgesamt ist auch hier das ein oder andere Mobilar erneuerungswürdig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael