Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit absteigendem Niveau! Nicht empfehlenswert

Ja das Hotel allgemein von außen eigentlich sehr anschualich mit den 2 Pool´s aber so gesehen außen hui innen pfui fanden wir... Von Bett zu den Schränken bis auf die Terasse überall Ameisen die dann irgendwann genervt haben... die sauberkeit war am anreisetag eigentlich okay, alles war sauber, aber dann die reinigung die 3xwöchetnlich kommen sollte beschränkte sich erstmals auf 2 mal die woche dann des öfteren waren wir dabei war die putzfrau keine 5 min da, einmal durchgefegt bissl spiegel säubern und das war´s dann auchs chon wieder... wir hatten AI gebucht und sehr traurig fand ich das man immer nur 2 getränke an der bar holen konnte genauso wie am anreise und abreisetag das AI bereits um 12:00 uhr endet sehr schade die eine mahlzeit hätte das hotel auch nicht ärmer gemacht... die meisten menschen kamen aus deutschland und viele engländer waren anwesend die halt sehr zulangten bei essen sowie den getränken ( den alkoholischen xD ) die meisten leute die dort waren sind familien mit kinder die ihre kleinen den ganzen tag im kids club abegeben können und eigentlich man den ganzen tag von den ruhe haben könnte... den der kids club macht viele spiele,shows,etc mit den kids... ja das animationsprogramm für erwachsene ist eher durchschnittlich also alle 2 wochen wiederholt sich dort immer allerdings sind die halbstündigen shows meist auch nihct so wirklich der renner... das wetter bei uns mitte juli war top wir hatten jeden tag zwischen 30-35grad mit sonne satt wobei die sonne nicht mehr in deutschland gleichzusrtellen ist, die ist dort viel aggressiver!! wir fanden diese reisezeit eingentlich für angemessen und perferkt. das preis leistungsverhältnis ist okay wie man sagen muss ist es eigetlich ein hotel mfür eltern mit kindern bevorzugt ansonsten muss man sagen lieber finger weg und bisschen mehr investieren und sich dann auf das schönere hotel freuen!!

• unsere zimmer waren groß mit küchennieche kühlschrank ein ausreichendes großes badezimmer und das schlafzimmer mit 2 betten die so lala waren... wir mieteten einen safe für alle wichtigen sachen wie persos flugtickets etc.. auf jeden fall mieten 15€/woche aber muss sein.. der balkon war auch schön mit tisch und 3 stühlen zum gemütlichen sitzen auf der terasse am abend... der fernseher war leider auch nur zum mieten was uns sehr sehr ärgerte 20cent/18min schlafzimmer hatte genügend große schränke zum verstauen der klamotten

• Sehr schlecht
  • ja das essen wie wir im vorfeld wussten das es schlecht ist, aber so schlecht meione güte das ist ja gar nix gewesen... essen war ja was da zb pommes,schnitze,pizza,nudeln aber alles unappetittlich.. getränke auch keine originale cola oder sprite alles billig zeug was nicht wirklich schmeckt... alkoholische getränke ja bacardi cola oder irgendein malibu zeug gab es, was lecker war und bei kindern sehr beliebt das orange slutch eis getränk was leider des öfteren auch leer war..

• Schlecht
  • Der Service des Hotel´s ist eher durchwachsen die Köche oder das Buffetpersonal ist manchmal freundlich und machnmal halt komplett geistlich abwesend kein lächeln kein guten tag, nix, traurig... Das Personal ja konnte teils deutsch und manche wenige auch englisch das man sich eigentlich gut unterhalten kann bzw. auch verstanden wird... ich persöhnlich hatte einen unfall auf dem hotelgelände im pool und hatte das ganze programm mit krankenhaus und alles.. und dann kamen die kosten wo selber im krankenhaus mit garantiert wurde das jedes hotel zu 99%auf gran canria bezahlt hätte außer das natürlich des weiteren wurde auch nihct gefragt am nächsten tag wie es einem geht was passiert war, nein das wird noch gelogen einem vorurteile gemacht ich wäre in den pool gesprungen naja egal was sowas an geht eine glatte 6 und viele kinder verletzten sich dort was man so gehört hat.... also traurig für das hotel, nicht empfehlenswert

• ja zum strand sind es ca. 3km wir fuhren immer mit dem kostenlosen shuittle bus vom hotel der oft aber auch ziemlich voll war... das turbo club hotel umliegt halt vielen unterhaltsmöglichkeiten..z.b. der markt mittwochs und samstags sind ca. 3min zu fuß entfernt , das holiday world eher spiele centrum ja kann man mal hingehen aber dies genügt dann auch schon ansonsten muss man halt zu den nächsten einkaufszentren das taxi beutzen was eig sehr günstig immer war 1km=1€ ca...

ja der pool war stets mit vollen liegen besetz sogar die nacht über bis zu unserem letzten übernachtung in dem hotel wo nach einer beschwerde alle handtücher von den liegen vom mann der nachtschicht leitete entnommen wurden und bei seite gelegt worden sind- endlich mal. ... da sonst spätestens um 9 uhr morgens alle liegen mit handtücher belegt waren... sport konnte man mit tennis machen wo der platz eigentlich ganz schön war tischtennis und billiard das war´s dann schon... ansonstenb waren wir stets am hinteren pool der ruhiger ist ohne so viele kinder bzw. ohne musik vom hauptpool. die pool´s waren eig immer stets sauber gewesen bis auf die blüten die immer abfielen von den bäumen...

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas