Das Hotel ist übersichtlich und schön gestaltet. Das Personal achet auch darauf, dass die Anlage in einem gutem Zustand besteht. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das All inclusive lohnt sich sehr, da man zur Mittagszeit sich etwas "kleineres" zum Essen nehmen kann, wenn man Hunger hat. Die Getränke waren sehr nutzvoll, da man doch sehr viel Durst hatte. Es gab zum Trinken : Wasser, Sprite (Lima Limon), Cola, Fanta, Bier. Jedoch hatte die Fanta und die Cola eher weniger Geschmack. Überwiegend waren die Gäste im Turbo Club Engländer. Aber es gab natürlich auch Deutsche mit denen wir uns sehr schnell angefreundet haben. Es waren vorwiegend Familien mit Kindern da, da es jeden Tag Animation für die Kinder im Kids Club gab aber auch für uns Erwachsenen wurde zur Mittagszeit einiges geboten wie zum Beispiel: Wasserball, Bogenschießen, Tischtennis uvm. Der Reisemonat August war natürlich vom Wetter her sehr genial. Wir hatten jeden Tag über 28 grad. Dennoch finde ich den preis den wir gezahlt haben stimmt nur bedingt mit dem Preis überein. Dennoch sind wir erholsam aus dem Urlaub zurückgekehrt und wünschen allen anderen im Turbo Club einen schönen Urlaub! Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Andere die mehr Ruhe haben möchten sollten sich eher ein anderes Hotel aussuchen!!!
Das Zimmer war groß und schön ausgestattet. Was sehr wichtig ist einen Safe zu mieten, da bei anderen zu der Zeit, wo wir auch im Turbo Club waren eingebrochen wurde, deshalb nehmen Sie bitte einen Safe. ANsonsten war das Zimmer schön. Die Betten waren ganz bequem jedoch hatte man nur eine dünne Decke um sich zu zudecken, Es gab auf den Zimmer keine Klimaanalage, was jedoch auch nicht nötig war,da die Nächte sehr erfrischend waren haben wir mit offenem Fenster egschlafen und da kam jeden Abend eine kühle Brise rein, die das Schlafen sehr angenhem gemacht hat. Auf den Zimmern gab es auch eine kleine Küchennische mit Waschbecken, Herdplatte und Tassen, Teller etc. Es gab auch einen Fernseher der gegen Gebühr war. Wir hatten eine Terasse und einen schönen Blick auf den "kleineren" Pool. Das Badezimmer war ausreichend zum Duschen und sich zu richten. Das Zimmer war für die 12 Tage ausreichend und sauber.
Das Restaurant war ausreichend, dass wir zur jeder Uhrzeit einen Platz bekommen haben. Die Poolbar hatte zu bestimmten Zeiten geöffnet aber wenn die Poolbar geschlossen war hat man Geträmke im Restaurant bekommen beim Essen. Das Essen war ok. Dennoch gab es jeden Tag Pommes und Chicken. Wer das jeden Tag essen kann für den ist das okay aber es gab auch Nudeln und Fisch. Der Ketchup war leider nicht gut und zum Frühstück gab es keine Nutella, die haben wir dann in dem Supermarkt gekauft aber für 3,50 Euro. Das Personal räumt das dreckige Geschirr immer gleich weg, damit neue Gäste sich hinsetzten können. Zum Nachtisch gab es Mouso in verschiedene Sorten, Eis, Obst und Kekse.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Da wir einen Arzt benötigt haben, hat das Personal beim Arzt angerufen und dann kam der Arzt (deutschsprachig) zu uns ins Hotel was wir als sehr gut empfunden haben. Dennoch konnte das Personal nur bedingt deutsch aber mit englisch konnte man sich verständigen. Die Zimmer wurden immer sehr schön gereinigt 3mal pro Woche und da wurden auch die Handtücher gewechselt.
Der Bus zum Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. da wir noch einige andere Urlaubeer in ihren Hotels abgeliefert haben. Es gab 3mal täglich einen Bus zum Strand der hat ca. 10 Minuten gebraucht und ist auch 3mal täflich wieder vom Strand zum Hotel zurück gefahren. Dennoch haben wir das nicht als negativ angesehen, da wir dann trotzdem 3-4 Stunden am Strand waren und das für uns gereicht hat. Der Bus zum Strand war kostenlos. Es gab direkt beim Turbo Club einen Supermarkt, wo man das nötigste hätte kaufen können. Mit dem Taxi konnte man auch zu einem Shopping-Zetrum fahren wo noch sehr viel andere Möglichkeiten zum Einkaufen gab. Das Taxi dorthin hat ca. 4 Euro gekostet. Von den Anbietern gab es mehre Ausflugsmöglichkeitne, die gut organisiert waren, die konnte man bei der Reiseleitung buchen und dann wurde man vor Ort mit einem klimatisiertem Reisebus abgeholt und wieder zurück gebracht.
Das Sportangebot innerhalb dem Hotel war ausreichend. Man konnte Tennis , Minigolf (gegen Gebühr) und Tischtennis spielen. Die Unterhaltung war vor allem für die Kinder gut aber auch für uns Erwachsenen. Jeden Abend wurde eine andere Show geboten zum Beispiel, konnte man Falken und Adler besichtigen, Schlangen, Eidechsen, Krokodile uvm. anfassen und Bilder machen und noch vieles mehr wurde jeden Abend geboten. Immer um 20.30 Uhr gab es für die Kinder eine Minidisco und danach die Shows. Was wir sehr bemängeln ist, dass wir morgens um 6.30 Uhr aufstehen mussten um Liegestühle zu reservieren, sonst hat man keinen Liegestuhl mehr bekommen. Dann haben wir gedacht wir belegen die Liegestühle einfach einen Abend davor. Na ja am nächsten Tag waren unsere Handtücher verschwunden und an der Rezeption eins davon wurde geklaut. Der poolboy hat abends einen Rundgang um die Pools gemacht und die Handtücher weggenommen. Wir meinen es ist kein Urlaub wenn wir morgens um 6.30 Uhr aufstehen müssen um Liegen zu reservieren und das fanden wir sehr negativ.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Desiree |