- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Grösse des Hotels ist sehr angemessen und überschaubar, Kinder können sich nicht verlaufen, um die gesamte Anlage befindet sich ein Zaun der das Ausbrechen und weglaufen der Kinder verhindert. Auf der Anlage befindet sich ein Minigolf platz, gegen mietgebühr zu nutzen. Dieser Platz ist in einem maroden Zustand und kaum nutzbar zum eifrigen Spielen. Ein Mini Kinderspielplatz befindet sich auf dem Gelände, zu heiss um zu spielen, da kein Schattenspender sich in der Nähe befindet.Ein Tennisplatz, gegen Leihgebühr ist zu nutzen, mit Flutlicht, welches die ganze Nacht brennt. Die Appartements sind sehr sauber, aber teilweise mit abgeplatztem Putz und nur notdürftig repariert. Die Reinigungskräfte sind bemüht und sehr freundlich, die Zimmer in zweitätigem Rhythmus zu reinigen, man hat immer frische Handtücher und kann an der Rezeption immer nachordern, wenn etwas fehlt. Viele Familien mit Kindern sind dort, viele Engländer (Achtung: diese sind sehr laut und nehmen wenig Rücksicht auf andere Urlauber) auch dann nicht, wenn man sie darauf aufmerksam macht. Viele Spanier, die dort scheinbar nen Wochenend ausflug hin tätigen, diese haben scheinbar ein Hausrecht und benehmen sich auch nicht sehr umsichtig! Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen für Menschen, die keine Ansprüche auf das Essen oder die Animation legen, die gerne früh aufstehen, um sich ne Liege zu reservieren und keine Kleinstkinder haben, die im Babypool ersaufen würden. Das Wetter ist im August ein Traum und gut auszuhalten mit der entsprechenden Abkühlung. Handy Erreichbarkeit ist gut. Es gibt viele Stufen auf dem Gelände, für Gehbehinderte oder Rollstuhlpflichtige geht es über Umwege in den Essenssaal, aber leider nicht zum kleinen Supermarkt hinunter.
Zwei Zimmer mit küchenzeile, Kühlschrank und Fernseher. Diesen muss man mit geld füttern , sonst ging er nicht.Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, ohne Klimaanlage, Ventilatoren stehen in der rezeption zur Miete bereit.Tresor , in jedem appartement ist einer vorhanden, Kosten 15 euro die woche plus 10 euro pfand.Diesen sollte man sich besorgen unbedingt, da wir zwei Familen kennenlernten, die nachts bestohlen wurden, aus dem Zimmer heraus, während sie schliefen!Teller und Tassen für drei Leute im Zimmer, frage stellte sich uns, warum nur für drei, wenn das appartement für 4 leute vermietet ist?
Es gibt ein Restaurant, indem alle Nahrungsaufnahmen stattfinden.Eine Poolbar, bei der man zu Schliesszeiten des Restaurants alle Getränke bekommt. Die Cocktails kommen aus Automaten fertig heraus und so schmecken sie auch........ungeniessbar! Die Qualität des Essens ist nicht im deutschen Geschmack, das Gemüse zu hart die Nudeln verkocht, der Ketchup schmeckt gar nicht. Jeden Tag gibt es Pommes, Nuggets aus Huhn oder Fisch.......mittags und abends oftmals das gleiche Angebot. Als wir dann die erste 10 cm lange Kakerlake durch den Essenssaal huschen sahen, war der Apetit weg.....von den Angestellten nahm keiner Notiz. Die Reiseleitung gab uns eine Fortbildung über das Flugverhalten weiblicher Kakerlaken im August und vertröstete uns, es anzusprechen an der Rezeption und die Spanier würden viel gegen Kakerlaken unternehmen. Mir scheint eher, sie leben in einer Symbiose mit diesen knuddeligen Tierchen.
Die Freundlicheit des Personals ist vorhanden, gerade die Putz Feen tun ihr Bestes, die Kommunikation an der Rezeption ist mit Händen und Füssen möglich, teilweise wurde nicht mal englisch verstanden. Ein Arzt ist 24 stunden erreichbar, welcher auch in das Hotel kommt, allerdings auf Privatrechnung, welche aber dann von der Krankenkasse in deutschland übernommen wird, das heisst , genug Taschengeld einpacken, um ggfs. eine Arztrechnung bar bezahlen zu können. Es gibt einen Waschraum, indem man gegen 4,00 Euro eine Waschmaschine nutzen kann. Zimmerreinigung ist top in Ordnung.siehe oben.
Der Weg vom Flughafen beträgt ca 30 minuten, wenn man nicht noch andere Hotels abklappert vorher. Der weg zum strand ist fusstechnisch bei der Hitze unmöglich mit Kindern....aber dreimal am Tag fährt ein Transfer bus hin und auch wieder zurück.Die Zeiten sind unglücklicherweise in der Mittagshitze so gelegt, das man dort einige Stunden verbringen muss.Das Taxi ist aber günstig, so das man für 3,50 Euro hin und auch wieder zurückfahren kann. In Fuss erreichbarer Nähe ist das holiday world, eine art fester Rummel, bei dem unsere Kids ne menge spass hatten, am besten Abends hingehen, wenn die lichter an sind, keine Lärmbelästigung durch den Rummel! Super teurer Mini supermarkt, direkt am Hotel!
Pool.....der Hammer, schon am ersten Tag spürten wir, das wir wohl kaum ne Liege bekämen, wenn wir morgens um 9 an den Pool gehen. Also wurde bei uns der Wecker gestellt auf 6:30......unglaubich, wer da morgens durch die Anlage schleicht, um sich eine Liege am Pool mit seinem Handtuch zu reservieren....DAS GEHT MAL GAR NICHT!!!!!Aber kommt man später, hat man in der Hochsaison keine chance auf nen platz am pool.Dies war sowohl am oberen Ruhepool so, als auch am Musikbehafteten unteren Pool.Ich finde es ne Zumutung, sich dort auf diese Art und Weise morgens aus dem Bett schleichen zu müssen!!!! Die Animation war mau....die Kinder wurden nicht unbedingt in den Kids Club eingeladen, wer kam, der kam und durfte auch bleiben, aber die Motivation war nicht sonderlich.Die Animation abends fand zwar jeden Abend statt, aber aufregend ist anders: Wahl zu Mr und Mrs Turbo Club, langweilige Spielchen, die sich wöchentlich wiederholten.....immer die gleichen Sprüche vom Animateur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |