- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind alle mit Steinboden ausgestattet und die Waende tragen sogar eine Rauhfasertapete. Der Eindruck ist gut. Die Anlage wir aussen regelmaessig gesaeubert, die Gruenanlagen sind Top in Schuss. Wifi gibt es nicht, aber 2 Internet Terminals stehen in der Loby. Leider werder die Zimmer nur alle 2 Tage gesaeubert und Handtuecher gewechselt (ja, ich bin so einer der auch zu Hause jeden Tag frische Handtuecher benutzt). Das war mir zu wenig. Mein Tipp: Wem Essen vollkommen egal ist und auch etwas mobil, der kann dort gut unterkommen. Nutzt Taxis oder mietet Autos. Die Duenen im Sueden sind einfach traumhaft. Auch eine Tour in die nahen Berge sind sehr empfehlendswert.
Kein Foehn, nur einmal ein 10 Gramm Stueck Seife, keine Badetuecher.
Kurz gesagt: das ist der Grund warum ich dort nicht mehr hingehen werde. Es gab nur fritiertes, das Gemuese war bis zur unkenntlichkeit weich gekocht und die ueblichen Gewuerze sind vollkommen unbekannt. Es gibt viel Fertigprodukte, die man einfach nur fritiert oder weichgekocht wurden. Kaffee, Cola, Limo, Tee - alles schmeckt nach Chlor. Ich habe mich eine Woche lang von Krautsalat und unreifen Tomaten ernaehrt. Alles andere einfach ungenissbar!
Die Dame an der Reception war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das Team an der Futterstelle (ich mag nicht Speisesall sagen) sollten den Umgang mit zahlenden Gaesten nochmal in Ruhe ueben.
Das Hotel liegt doch schon ein Stueck ausserhalb. Aber das ist soweit nicht schlimm, da Taxis auf GC sehr guenstig sind und immer nach Taximeter abrechnen. Innerhalb dieser neu erschlossenen Gegend in der Naehe von San Fernando gibt es nichts sehenswertes. Ca. 7 Minuten zu Fuss entfernt gibt es Mittwochs und Samstags Wochenmarkt der ganz nett ist. Hier gibt es von Taschen/Uhrenblender bis zur Thueringer Wurst alles.
Es gibt einen Freelancer Animateur der sich redlich Muehe gibt. Eine Kinderdisco fast jeden Abend, die sich aber immer gleicht. Mir war das alles zu oede und habe es mir nicht weiter angesehen. Dann lieber Fernseher mit Muenzeinwurf.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Bernd |