Agnes Patrizia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Landestypisch, nicht zu viel erwarten.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat nicht unbedingt den typischen Charme den ich für gewöhnlich auf den spanischen Inseln gewohnt bin. Die Ausstattung ist eher praktisch und rustikal. Mein Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Bad war ok. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend Es gibt zwei getrennte Poolbereiche von dem die größere Anlage auch für Animationen genutzt wird.Sauber sind beide Anlagen Das "all in"- Angebot ist überschaubar bis in Teilen dürftig. Grade was die Getränkeauswahl anbelangt. Kulinarische "high- lights" sucht man bei den Mahlzeiten hier vergebens. Die Anlage ist etwas ausserhalb gelegen hat aber eine gute Busanbindung.Taxen sind auch gut zu erreichen und nicht teuer. Als ich dort war, gab es einen vom Hotel gestellten Shuttleservice zum Strand und zurück, der auch zwingend erforderlich ist. Die Entfernung wäre zu Fuß zu weit. Das "Gästebild" war sehr britisch geprägt. Es hat aber keine Probleme gegeben. Trotz des WM- Spiels Deutschland- England gab es keine Ausseinandersetztungen oder ähnliches. Hervorheben möchte ich die Kinderbetreung. Das Team war wundervoll und hat sich eine Menge einfallen lassen. Mein Fazit: Dieses Hotel ist nicht geeignet wenn sie einen Luxusurlaub machen möchten. Wenn sie aber eine Bleibe für die Nacht mit Pooloption suchen ist die Anlage genau richtig. Ein Argument ist auf jeden Fall das Preis/ Leistungsverhältnis. Es war günstig. Und dafür war es ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Agnes Patrizia