- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartment und die Anlage waren ganz in Ordnung.
Die Appartments waren ganz i. O. Klimaanlage gibt es nur zu mieten (100Euro für zwei Wochen)Das Mobilar ist in die Jahre gekommen und einige Schönheitsreparaturen wären fällig.Safe ist im Zimmer vorhanden.Fernsehen nur gegen Gebühr.
Das Frühstück war noch akzeptabel wenn auch eingeschränkt.MIttagessen und Abendbrot waren katastrophal.Wenig Auswahl und der Geschmack war abscheulich.Ich bin jemand der eigendlich nicht übers Essen meckert.Ich sage immer im Ausland kann ich keine deutsche Hausmannskost verlangen , aber so etwas haben wir in all den Jahren in denen wir Urlaub machen noch nicht erlebt.Die Getränke waren nur gepanscht. Teilweise haben sie sogar nach Chlor geschmeckt.Für A.i.war das Angebot nicht in Ordnung.Am Abreisetag endet das A.i. um 12.00Uhr egal wann man abgeholt wird.Der Witz ist aber das die Pool-Bar schon um 5 vor 12 zugemacht hat und ich nur mit eisernem Willen noch 2 Getränke bekommen habe aber mit der Äußerung "the last drink".
Die Reinigung 3X in der Woche war nicht zufriedenstellend.Bei der Ankunft war das 3. Bett nicht bezogen. Die Bettwäsche lag nur auf dem Sofa. Beziehen mußten wir es selbst.Nach einer Woche gab es neue Bettwäsche mit einem riesigen Loch im Zudeck.Das Personal, bis auf ein paar Ausnahmen, war sehr unfreundlich und zwar nicht nur die Bedienung, sondern auch die Dame von der Rezeption.
Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb.Bis nach Playa de Ingles läuft man ca.60min.Aber Taxis sind günstig und immer zu bekommen.Zum Strand ist es noch weiter.Es fährt aber 3Xtäglich einen gratis Bus zum Strand von Maspalomas.
Es gab 2 Animateurinnen die sich ausschließlich um die Kinder gekümmert haben,und einen Animateur der für die Erwachsenen zuständig war.(Dart, Billard, Schiessen, Wasserball)Die Abendanimation war sehr auf Engländer abgestimmt Die Pool-Liegen wurden schon am vorabend mit Handtüchern belegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sven-Uwe |