Gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Sauber ,wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Alles da Post,Telefon und Internet Wetter war top,etwas bedeckt,das war auch gut so,dann war es nicht zu heiß. Gutes Preis/Leistungverhältnis
Unser Zimmer hat für uns kleine Familie total ausgereicht.Gemütlich und Sauber (alle drei Tage gereinigt)
Restaurant war gepflegt und übersichtlich. Am Anfang war es O.k,aber in der zweiten Woche hat sich alles wiederholt. Mehr Abwechslung wer mir lieb gewesen. Da die Überzahl an Besucher Engländer waren,war dem entsprechend auch für Sie gekocht. Bitte denkt dran auch deutsche Besucher sind da . Etwas mehr würzen und das Gemüse nicht tot kochen.Sonst war es o.k
Nettes freundliches Personal,ob an der Rezeption,Hausmeister ,Techniker,Raumpflegerin oder die Servicekraft im Speisesaal.1A Verständigung war super. Großes Lob an den KidsClub,mein Sohn trauert immer noch hinterher. Super Jenni und Robi,weiter so.
Etwas abgelegen vom Strand,aber das wollten wir auch so. Gleich an der Hotelanlage war ein Sparmarkt,das uns sehr gefallen hat. Busse sind regelmäßig an den Strand gefahren(kostenlos) Wir haben viel unternommen ,unsere zwei Wochen war abwechslungsreich und bleibt uns in guter Erinnerung.
Animation war super,war immer was los und wurde auch gut gemacht. Pool sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rocco & Sandra |