- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die anlage ist ok.sie ist sehr sauber,aber wenn man auf england und englisches essen steht dann bitte schön,aber wenn man 14 tage zum frühstück schon baked beans,ham und eggs und würstchen steht dann kann man hinfahren.mittags und abends gab es das selbe essen immer mit pommes und nuggets.morgens immer die gleiche wurst...es kann nicht sein wenn man all inklusive bucht das man mindestens fünf mal oder mehr auswärts essen geht weil einem das essen schon zu den ohren rauswächst.wir hatten das pech das wir in der zeit wo wir da waren mindestens 98 %engländer da waren.die pöbelnd,lattenstramm und teilweise grölend ohne respekt und anstand spät abends und in der nacht mit strassenkleidung in den pool gesprungen sind.club animation hauptsächlich in englisch. vom wetter her super,viel sonne leichter wind macht es erträglich.wir waren die letzte woche juli und die erste woche august da
zimmer sauber,tv,klimaanlage gegen gebühr.und das nicht wenig.telefon gar nicht vorhanden.kühlschrank und kochzeile vorhanden.man muss allerdings gebühr für töpfe zahlen.matratzen waren zu weich .anstelle eines zustellbettes war nur eine couch da.
ein restaurant und eine poolbar.getränke ok.essen zu einseitig,sehr englisch,wenig landestypisch.atmosphäre und so war ok
das personal war freundlich.man sollte schon englisch sprechen können sonst hat man echt ein problem.sauberkeit kann man nicht meckern,war in ordnung.
verbindungen mit taxis waren sehr preisgünstig.gibt zwei grosse shopping center in der nähe.viele angebote aber teilweise zu überteuert
angebote sind zwar vorhanden,aber tennis und golf alles gegen gebühr.internet gegen gebühr.der pool sehr stark gechlort und das kann zu ausschlag führen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |