Nick (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Direkt an der Steilküste

Direkt an der Steilküste gelegen, toller Blick auf die Bucht. Das Hotel ist ganz neu saniert und die Zimmer sehr schön und modern.

• Groß und renoviert. Gut und hochwertig eingerichtet, schönes und hochwertiges Bad. Fernseher war smart, allerdings nur für Android. Wir hatten eine Riesen Terasse und ein Zimmer Upgrade weil wir in der Nebensaison da waren.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück als Buffet und Abendessen erst als Buffet, dann á la Carte weil zu wenig Leute im Hotel waren. Abendessen und Frühstück vom Buffet waren in Ordnung. Beim Frühstück gab’s ein klassisches Hotelfrühstück, aber keine Eierspeisen nach Wahl. Das Abendessen á la Carte war regional und in Preis/Leistung gut. Ein Glas Wein und Wasser waren jeweils inklusive.

• Sehr zuvorkommend, immer erreichbar und gut Gelaunt. An der Rezeption sprach man sehr gutes Englisch und hatte Tipps für Ausflüge bereit. Der Service im Restaurant war sehr gut.

• Direkt am Strand (eine Nebenstraße als Einbahnstraße) trennt das Hotel von der Steilküste. Direkt in der Nähe des Hotels gibt’s Strandbars und Restaurants, zur Promenade in Portimao sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Steilküste direkt am Hotel ist wirklich wunderschön, viele Höhlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023