Sauberes, abseits des Trubels gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und tollen Zimmern, kleiner Pool, Fitness Center vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett erste Klasse, Bad nicht ein fitzel Staub oder Fleck. Schalldichte Balkontüre. Flasche Wein zum Empfang, und Wasser wird immer aufgefüllt. Handtücher dick und flauschig, alle deutschen tv Sender.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hatten nur Frühstück und das Abendessen war nicht unser Geschmack. 30€ pro Person extra ohne Getränke Der Kaffee ist wirklich unterirdisch schlecht beim Frühstück, der Rest stimmt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück, die Zimmerausstattung sowie die ruhige Lage und Sauberkeit lobend erwähnen. Schön, dass auch kleine Aufmerksamkeiten wie die Weinflasche und das stets aufgefüllte Wasser gut angekommen sind. Ihre Anmerkungen zum Abendessen und dem Kaffee nehmen wir selbstverständlich ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal auch kulinarisch noch mehr überzeugen! Warme Grüsse von der Algarve, Ihr Turim Presidente Team