Das Turim Torreiro do Paço ist eine moderne und komfortable Unterkunft in günstiger Lage für Reisende, die vor einer Kreuzfahrt in Lissabon übernachten. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine praktische Lage zeichnen das Hotel aus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Turim Torreiro do Paço sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir fanden sie sehr sauber und gut gepflegt. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre und die komfortablen Betten, die nach einer langen Reise oder einem ereignisreichen Tag in Lissabon für erholsamen Schlaf sorgen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert fanden wir die zuvorkommende und kompetente Betreuung beim Check-in sowie die Bereitschaft, hilfreiche Tipps zur Umgebung zu geben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Für uns war die Lage des Hotels perfekt, da wir vor einer Kreuzfahrt hier übernachtet haben. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Kreuzfahrtterminals von Lissabon, was den Transfer am Abreisetag unkompliziert und stressfrei machte. Auch das Stadtzentrum ist schnell zu erreichen, sodass man bequem noch einige Sehenswürdigkeiten erkunden kann.
Vorname: | Urlauber |