Michaela (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrohe, Kurztrip abgebrochen!

Sehr schlecht

Altes Bauwerk in nicht gutem Zustand!! Sucht euch lieber ein anderes Hotel, denn dieses ist auf keinen Fall 3 Sterne würdig!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Turmzimmer aufgrund der Bilder in Internet gebucht, das Zimmer sah aber ganz anders aus! Das Zimmer war in einem nicht besonders guten Zustand. Katastrophal waren die Matratzen, die total durchgelegen waren und von denen wir Rückenschmerzen nach nur einer Nacht bekamen. Es fehlte die Fernbedienung für den Fernseher, die Heizung ging nicht, der Safe funktionierte nicht, die Deckenlampe im Bad ging nicht, der Fön war SEHR verschmutzt und wahrscheinlich schon 20 Jahre alt. Die Risse in der Wand sind uns auch aufgefallen und leider habe ich in der Dusche auch genauer hingesehen und die kleinen Schimmelflecken entdeckt, genauso wie am Fenster im Bad!

Da wir nur weg wollten, haben wir das Frühstück nicht in anspruch genommen!

• Das Hotel ist nur vormittags besetzt, was uns jetzt eher nicht gesört hat. Die Dame war sehr nett. Allerdings als wir schon nach einer statt nach zwei Nächten auschecken wollten, war sie sehr hilflos und wusste nicht was zu tun ist - es wurde dann erstmal telefoniert. Den Aufschlag für das Turmzimmer mussten wir dann nicht bezahlen und auch unsere vergessenen Kleidungstücke wurden uns nach dem 3.Gespräch dann kostenfrei zugeschickt. Aber da wir die 2 Nächte mit einem Gutschein zahlten, bekamen wir dafür nichts zurück, warum weiß bestimmt auch kein Mensch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, smit konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen! Parkmöglichkeiten gab es kaum- habe nur einen Parkplatz hinter dem Haus gefunden, der andere war ein Privatparkplatz. Ca. 5 Minuten entfernt liegt das Weserstadium. Leider gab es an dem Abend ein Fußballspiel, somit zum Autolärm auch noch laute Stimmen der vorbeigehenden Leute!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife