Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
1 Woche Traumurlaub. Alles war perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (meine Freundin und ich) sind genau heute früh aus dem Urlaub wieder gekommen. Wir waren restlos begeistert. Das Hotel war ein Traum. Das Essen war spitze, die Zimmer super. Hatten ein neues Deluxe-Zimmer. Die Reinigung der Zimmer und der Wechsel der Handtücher erfolgte jeden Tag. Das Hotel im Allgemeinen war sehr sehr sauber, es wurde (ohne es wirklich mitzubekommen) jederzeit sauber gehalten. Die Angestellten im Hotel, egal in welchem Bereich, waren stets sehr freundlich und sehr bemüht. Niemand war "aufdringlich" oder ähnliches. Das Hauseigene Aktivitäten-Programm war sehr vielfälig und wir haben es auch reichlich genutzt, Sei es tagsüber mit sportlichen Aktivitäten oder Tanzkurs bis hin zum täglichen abendlichen Programm wie Akrobatik, Danz-Schows, Live-Bands, Disco etc. Der Strand und auch im Wasser war es leider sehr steinig. Aber das wussten wir vorher. Mit Badeschuhen dennoch sehr schön. Zudem gibt es durch die vielen Liegemöglichkeiten und diverse Pools wirklich genug andere Möglichkeiten. Rundum waren wir mehr als zufrieden. Es war ein Traumurlaub. Und wir werden wieder hinfahren, das steht jetzt schon fest.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot