Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Paradies

Ein Traumhotel in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen mit allem was das Herz begehrt!!! Wir kommen wieder Handy funktioniert gut, das Wetter war angenehm, obwohl wir am 2 Tag ein starkes Gewitter hatten! Bitte unbedingt den Spabereich besuchen!!! Danke an Semir und Adem ihr habt uns wieder auf Vordermann gebracht. Danke auch an Mehtab für die wunderbare Gesichtspflege! Und noch einem Adem haben wir zu danken, dem Fotograf!! wunderbare Fotos hast du von uns gemacht.

• wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick in den Garten, der momentan in voller Blüte ist! Badezimmer super, Den Wasserkocher morgens genossen zum Kaffee machen, Die Minibar immer gefüllt! Danke an das gesamte Personal

• Tolles Hauptrestaurant und verschiedene Spezialitätenrestaurants mit hervorragender Küche!!!nach jedem Gast wurde die Tischwäsche gewechselt. wenn halt 1200 Leute zum Essen gehen ist es natürlich auch mal lauter aber das ist nicht störend!

• Immer freundliches, höfliches Personal, das sich sehr bemüht deutsch zu sprechen! einen ganz besonderen Dank an Adem im Hauptrestaurant und Hakan im Poolrestaurant die schon nach einigen Tagen unsere Getränkewünsche wussten und sie ohne Bestellung brachten!!! Tesekkür ederim Adem und Hakan!!!!Auch die Zimmerreinigung war vorbildhaft!

• Gut
  • kurze Wege führen durch eine wunderschöne Gartenanlage zum Strand! wir hatten 60 Minuten Transferzeit! Ausflüge werden von den Reiseanbietern angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, vor dem Hotel gibt es Taxis und eine Haltestelle für Dolmus mit denen man in einigen Minuten in Side und Manavgat ist.

Es gibt sehr nette Animateure die nicht aufdringlich sind , aber einem auch mal zu irgendeiner Aktivität einladen! Wassergymnastik zu empfehlen!!!!!!Pool wunderschön, genügend Liegestühle und Schirme am Strand! Wir hatten unseren Liegeplatz auf der Wiese und unser Sonnenschirm war die Palme!! die Wc und Duschen immer sauber und gepflegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, besten Dank für Ihr Kommentar. gerne haben wir Ihre positiven Worte an die Kollegen weitergegeben. Das Management von Turquoise Hotel