Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind zuwenig!

Gut

Empfangen wurden wir gleich an der Rezeption mit je einem Glas Sekt und einem feuchten Handtuch zum Erfrischen nach der Reise. Wunderschön gelegen inmitten von Pinien und herrlicher, gepflegter Gartenlandschaft. Wir hatten eine Villa gebucht , d.h. es war eigtl. eine große Suite mit 2 getrennten Zimmern, Flur, 2 Bädern.Es waren 8 "Villen" in einem doppelstöckigem Haus mit einem eigenen 45m langen Pool dazu. Toll! Positiv auch die kurzen Wege zum Strand, zur Lobby, etc...Sehr gutes, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, ein ganz toller Service:Tische immer sauber, sofort alles abgeräumt, sehr aufmerksame nette Bedienungen, Tische abends teilweise mit Blumen dekoriert..Ausreichend Personal da.Auch die Getränke an den Bars, die Coktails-alles top Qualität und sehr viel Auswahl. Zimmer natürlich auch immer perfekt sauber. Internet im Zimmer und kompletter Anlage verfügbar.(kostenlos) Und die Abendanimation war der Hammer! Keine Animateure, die irgendwelche Musicals vorführen mussten, sondern perfekte "eingekaufte" Shows: Samba de Brazil, Dance-Akrobatik, lateinamerikanische Tanzvorführungen, Zirkus-alles absolut perfekt und mal ganz was anderes.Danach dann noch Live-Musik -also was will man mehr?-Die 4 Sterne sind zu wenig, wir waren in vielen anderen Hotels mit 1/2- 1 Stern mehr, das Turquoise hat mehr verdient.

• Wir hatten eine Villa, die war klasse. Mit kleiner Küche, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar, schöne Balkonmöbel, große Bäder, viel Stauraum, auch in den Zimmern, viele große Schränke und Ablageflächen.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant mit vielen überdachten Außentischen, eine Snack.Bar am Meer (von 12.30-16.00) da gab es auch sehr viel Auswahl und eine Patisserie mit Eis und Kuchen, Torten....(bis 23.00), dann noch die ganzen Spezialitätenrestaurants(siehe Katalog)-haben wir nicht nutzen müssen, bei einer Woche war die Abwechslung im Restaurant völlig ausreichend. Abwechslung abends mit verschiedenen Themen: asiatisch, türkisch... Draußen wurde immer alles frisch zubereitet und gegrillt, drin Salatbuffet, andere warme Speisen-alles sehr schmackhaft und nicht zerkocht oder "kaputtgebraten".Immer sauber

• Wie oben schon beschrieben: Super freundliches, aufmerksames Personal, deutsch, englisch... Zimmer perfekt sauber, Wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem Safe, sofort wurde Techniker geschickt.Dann Anfangs klappte die Anmeldung im Internet nicht-sofort(5min) war Techniker da... Kinderbetreuung kann ich nicht einschätzen...

• Gut
  • Transfer 70 Minuten, - Hotel direkt am Strand, -Side 10 Minuten entfernt, Taxis direkt vor Hotel.

• Gut

Es gab genug Sport-und Freizeitangebote, Volleyball, Boccia, Fußball, Poolspiele, Rutschen-das übliche halt. Jeden Abend ab 23 Uhr Disco. Liegestühle am Strand waren ausreichend da, guter Zustand, sauber. Pool denk ich auchso, wir waren immer am Meer. Da waren allerdings die Schirme zu klein. Ständig muss man die Liege verstellen um Schatten zu bekommen. Da könnte/müsste man evtl. etwas verändern. Und noch eine Kleinigkeit: Zwischen den Liegereihen wäre es gut, wenn man nicht immer durch den heißen Sand laufen müsste. Da waren keine Holzstege zum Laufen. Dann gab es noch 2 Stege im Wasser mit Liegen, die waren toll.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die nette Beurteilung bedanken. Es wird uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Hotel Turquoise