Unsere Zeit im Hotel war einfach wunderbar und unvergesslich. Wir haben nicht nur die exquisite Küche genossen, sondern auch den erstklassigen Service! Unabhängig von unserem Alter fanden wir, dass das Hotel für jeden geeignet ist und eine Vielzahl an Aktivitäten bietet. Die natürliche Schönheit der Umgebung hat uns regelrecht verzaubert. Gerade für Katzenliebhaber wie uns war dieses Hotel ein wahres Paradies. Entspannung stand bei unserem Aufenthalt an erster Stelle. Ob am Pool oder am Strand, wir konnten wirklich abschalten und die Ruhe genießen. Gleichzeitig machten die vielfältigen Freizeitangebote unseren Aufenthalt abwechslungsreich und spaßig. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel eine rundum gelungene Erfahrung, die wir jedem empfehlen können. Es vereint Entspannung, Genuss und Abenteuer auf eine perfekte Art und Weise.
Unser Zimmer bestand aus zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einem Wohnzimmer - ein absoluter Traum!!! Die Zimmer waren allgemein modern ausgestattet, also jeweils mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher. Auch die Bäder mit Regendusche waren exzellent. Für mich persönlich waren die Betten leider zu hart, weshalb ich jeden morgen mit Rückenschmerzen aufstand:( Meine Begleitung hingegen hat genau daran gefallen gefunden.
Allgemein gibt es rund um die Uhr etwas zu essen und die Auswahl ist großartig, sodass für jeden Geschmack was dabei ist! Auch die à la carte restaurants sind sehr empfehlenswert (trotz des Aufpreises), wobei wir persönlich Asia und Fish im Besonderen delikat fanden.
Das Personal war einfach nur top!!! Sehr aufmerksam und jeder einzelne hat sich wirklich bemüht! Im großen Restaurantbereich wollen wir den Kellner MUSTAFA TEKE im Besonderen loben, der uns schnell, aufmerksam und zuverlässig bediente. Auch das Lifeguard-Team war sehr freundlich und alle nahmen ihren Job sehr ernst, wobei wir den Lifeguard EMRE TANER HORUZ aufgrund seiner hervorragenden Leistung hervorheben möchten. Darüberhinaus waren die Baggy-Fahrer immer sehr lieb und auf Abruf bereit. Das kam meiner Begleitung sehr entgegen, weil unser Zimmer etwas weiter weg vom Strand etc. entfernt war. Außerdem war das Reinigungspersonal allgemein gründlich und hat sogar zweimal am Tag vorbeigeschaut. Manchmal gab es schöne Kunstwerke auf den Betten, die uns allen ein Lächeln auf die Lippen gezaubert haben:) Zuletzt möchten wir noch das tolle Animationsteam loben, wobei TALAT APAYDIN jeden Abend für super Stimmung bei den Gästen gesorgt hat!:)
Das Hotel ist ideal gelegen und etwa eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Neben der bequemen Erreichbarkeit des Flughafens hat man in der Nähe die Möglichkeit, den antiken Ort Side zu erkunden. Der historische Ort ist reich an Kultur und Geschichte und daher für Geschichtsliebhaber eine absolute Empfehlung. Außerdem werden Yachttouren angeboten bei denen man im kristallklaren Wasser schwimmen kann.
Die Poolanlagen sind alle in einem guten Zustand und ziemlich sauber. Das Fitnessstudio ist auch nicht schlecht ausgestattet und der Zustand der Geräte ist ok. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, sodass wir manchmal beim Yoga, Pilates und water aerobics mitgemacht haben - die Animateurin war super motiviert und wir hatten immer Spaß dabei:) Abends gab es auch immer etwas zu sehen, sei es Livemusik, Zaubershow oder Tanzshow. Eigentlich kann man rund um die Uhr etwas erleben:)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kristina |