Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Älteres AI-Hotel, das jedoch gepflegt wird

Schlecht

AI-Hotel mit ca 700 Zimmer bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. An Gästen war fast die ganze europäsche Bandbreite zw. GB und RUS vertreten, wobei der osteuropäische Anteil mit ca. 70 % überwog. Das Hotel hat bereits ca. 20 Jahre auf dem Buckel (bei genaueren Hinsehen sieht man es auch) und man ist bestrebt das Hotel in Schuß zu halten. Da ich oben bei der Empfehlung entweder ja oder nein angeben muss. ist hier ein Jein eher angemessen.

• Unser Zimmer war im Block C. Das Familienzimmer war sauber und ordentlich, jedoch wäre das Zimmer ein Fall für eine Komplettrenovierung, da dies doch schon sehr abgewohnt war. Das Zimmer war ausserdem noch sehr dunkel (Fenster/Balkonseite zugewachsen).

• Das Buffet war zwar immer appetitlich hergerichtet, jedoch nach ca. 3 Tagen hat alles ziemlich gleich geschmeckt. Es ist auch schwierig für ca. 1500 Leute gleichzeitig zu kochen. Zu empfehlen sind allerdings das italienische, türkische und chinesische Restaurant (Fischrestaurant haben wir nicht besucht) bei denen die Speisen schmackhafter sind. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war von der Einrichtung her mehr eine Kantinenatmosphäre.

• Die der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr hervorzuheben. Mein Eindruck vom überwiegenden Teil des Rezeptionspersonals war eigentlich das man mit russisch fast besser fährt als mit englisch, französich bzw. deutsch. Unser Zimmer war immer ordendlich und sauber, soweit sich dies bei einem abgewohnten Zimmer noch bewerkstelligen läßt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (welcher tw. nur etwa 10 m breit ist). In der näheren Umgebung befindet sich ausser ein paar Hotels eigentlich nichts. (also nix für Nachtschwärmer). Mit dem Dolmus kann man für 1 € / Person nach Manavgat oder Side fahren. Taxis nach Manavgat kosten ca. 9 €. Die Transferzeit vom/zum Flughafen betrug ca. 90 Min.

Man gibt sich seitens des Animationsteams Mühe. Die Sportmöglichkeiten sind entsprechend der Katalogbeschreibung. Das bisschen Strand war sauber. Man kann jedoch über 2 Piers ins Meer, was ganz ok ist.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Peter