Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt im April

Kurzum: Wir fahren (fliegen) wieder hin. Wir kennen ca. 15 Hotels (Mallorca und Ägyten, Türkei) Hier hat es uns am Besten gefallen. Im April kann man sehr schön spazierengehen, auch am Strand. Dazu evtl. Strandschuhe mitnehmen. Wir haben unsere Wanderen mit Google Earth vorbereitet und per Navi den Weg durch das lichte Wädchen gefunden - hier waren wir fast für uns allein. Für Morgens und Abends warme Sachen mitnehmen um draußen schon zum Frühstück sitzen zu können.

• Gut
  • Die Zimmer im Nebengebäude (untere Reihe) sind schon etwas älter, aber durchaus in Ordnung. Alles sehr sauber. Im Zimmer stand noch ein drittes Bett und Sessel mit Tisch, die Größe ist ausreichend. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt was uns nicht so gut gefiel, aber durch die Hotelbeschreibung und die anderen Bewertungen waren wir darauf vorbereitet.

• Sehr gutes Essen im türkischen Stil, kein Standardessen. Viele Sachen wurden draußen frisch zubereitet. Leider konnte man einfach nicht alles probieren, dafür war das Angebot einfach zu vielfältig. Wir haben zu allen Mahlzeiten draußen gesessen, zum Frühstück schon Blick aufs Meer, prima. Am Büffet wurde ständig aufgeräumt und aufgefüllt. Wein und Bier in Ordnung, die Getränke wurden sehr schnell serviert. Dazu viele leckere Nachpeisen und Früchte, besonders die Erdbeeren waren sehr lecker. An den Bars reichhaltige Cocktailkarte und guter Service. Viele Kaffeautomaten zur Selbstbedienung.

• Im April war das Hotel nach den Osterferien nur zu 30% ausgelastet. Der Service war sehr gut, in allen Bereichen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir die Reklamatioinsbearbeitung nicht beurteilen. Besonders gefallen hat uns die Ankunft im Hotel, die sehr entspannt ablief während ein Cocktail serviert wurde.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt in einem Pinienwald mit direkter Strandlage. Nicht so schön ist der Strand, er ist teilweise etwas schmal. Im Wasser sind viele Steine. Wer einen Badeurlaub macht, sollte das beachten. Es gibt aber einen schönen Zugang zum Wasser über das Pier. Alternativ kann man etwas nach links und rechts ausweichen. Im April ist das aber nicht so relevant. Dafür kann man direkt vom Hotel schöne Spaziergänge starten durch den Wald, z. B. nach Manavgat. ( ca. 6 -7-Km) Das letzte Stück geht es am Fluss entlang. Den Weg muss man aber selber suchen, Wanderwege sind nirgends ausgewiesen. Nach Side am Strand entlang ca. 3 Km. Man kommt direkt an den Ruinen raus. Die Busse halten direkt am Hotel (Richtung Side und Manavgat), der Preis ist mit 1€ sehr günstig.

• Gut

Wellness: am meisten haben wir den schönen Rasen mit den Liegen genutzt, wo Schirme und Bäume Schatten spenden. Wir haben auch immer ein ruhiges Eckchen für uns gefunden. Viele Sachen sind vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Thomas