Renate (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Auch das 2. mal super toller Urlaub

schon der Empfang einfach Klasse Mit Kleinkind im Juni (Juli und August auch) wegen der Hitze(welle) nicht zu empfehlen. Das nächste mal gehen wir im September/Oktober. Wir waren 2010 schon dort und können es jedem weiter empfehlen. Der Service, Sauberkeit usw. hat sich nicht verändert und ist einfach TOP.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude A, im Erdgeschoss. Toller Gartenblick und ruhige Lage, sehr zu empfehlen, wenn man ein 1-jähriges Kind hat. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert (sie war falsch eingestellt und wir habens nicht geblickt). Am besten gleich reklamieren.

• wer da nichts zum Essen findet ist selber schuld. Mein Mann hat sich sehr über den Zwiebelrostbraten gefreut :-) Es sind immer genügend Kinderhochstühle vorhanden. Zu bestimmten Zeiten ist es sehr voll und laut, man bekommt trotzdem genug zu Essen. Kleiner Tipp: Einfach weiter hinten im Terrassenbereich einen Tisch/Platz suchen.

• das ganze Personal sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld)

• sehr schön angelegter Garten usw. Side mit Taxi ca. 10 Minuten entfernt

Den Kinderclub fand ich ganz toll, es war immer Aktion (Sonntags haben alle Animateure frei und somit auch kein Kinderclub). Unsere Tochter war allerdings dafür noch zu klein. Das nächste mal auf jeden Fall. Man bekamm auch noch um 10:30 Uhr Liegen mit Schirm oder Schatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Renate