Andrea & Achim (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Auch das 2. Mal wieder wunderbar!

Schöne weitläufige Anlage mit herrlichen Blumen. Alles ist sehr gepflegt. Insgesamt gefällt uns das Hotel sehr gut. Wir möchten nächstes Jahr gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick (1231) im Haupthaus. Es war sauber und ausreichend groß. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig, was wohl hauptsächlich an der Zimmertür liegt. Das Bad war sauber und ebenfalls groß genug, aber eine Renovierung wäre aufgrund des Alters des Hotels schön. Danke an unsere Zimmerfee Ayshe.

• Gute Köche, wunderbare Küche, immer abwechslungsreich. Wir sind satt geworden! Danke!!! Im Hauptrestaurant war abends natürlich viel los,da das Hotel voll war. Darunter leidet natürlich ein wenig die Atmosphäre beim Essen, aber die Qualität der Speisen und der Service ist trotzdem 1a. Außer im Hauptrestaurant waren wir dieses Jahr einmal im italienischen Spezialitäten-Restaurant, wo es uns auch wieder sehr gut geschmeckt hat. Danke auch an den tollen Service. Es war ein besonders schöner Abend! Ansonsten kann man tagsüber in der Anlage weder verhungern noch verdursten. Es gibt ausreichend Bars/Snack-Restaurants. Danke an das Team im Begonvil-Cafe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Danke an das komplette Personal im Turquoise!!! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir zum 2. Mal im Hotel waren, haben wir uns sehr gefreut , viele Mitarbeiter aus dem letzten Jahr wieder anzutreffen und neue kennenzulernen (Senay (!), Pamela, Hese, Mehmet 10, Hidayet, Recept, Veli .../leider kann ich nicht alle aufführen, da ich die Namen nicht schreiben kann!).

• Gut
  • Die Liegewiese des Hotels grenzt direkt an den Strand. Dieser ist leider nicht so schön in Sorgun (Steine im Wasser und viel Tang). Aber wenn man ein Stückchen Richtung Side geht, gibt es auch die Möglichkeit ohne Badeschuhe ins Meer zu gehen. Wenn möglich, wäre es schön, wenn die Strandsituation verbessert werden könnte.

• Gut

Der Fitnessraum ist ok. Der Relaxpool ist herrlich, da man hier wunderbar entspannen kann. Liegen sind in der gesamten Anlage ausreichend vorhanden. Ein paar Schirme mehr wären nicht schlecht. Die Wege zum WC z. B. vom Strand sind manchmal etwas weit. Die abendliche Unterhaltung (z. B. "König der Löwen", Live-Musik) war sehr gut. Wir hatten viel Spaß!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andrea & Achim