- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind total angetan von diesem schönen Hotel. Vor allem das Essen war der absolute Knaller.Jeden Tag ein anderer Themenabend.Die türkischen Abende waren für uns das Highlight.Lamm am am Spieß,über dem Holzkohlengrill,selbstgemachte Nudelgerichte.... vor allem alles sehr liebevoll zubereitet.Die Frau am Pizzaofen hat mich sehr beeindruckt weil sie bei ihrer Arbeit immer gelacht hat,bei dieser Hitze. Die Mahlzeiten konnten alle auf einer sehr großen Terasse genossen werden.Es gab immer genügend Platz. Wir hatten fast immer unseren selben Platz unter einem Ventilator. Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend ,höflich und sehr freundlich. Es gab bis 24.00 Uhr warmes Essen!!!! Das Abendprogramm ist sehr abwechlungsreich und unterhaltsam.Unser Kellner Mikhail wußte ab dem 2. Abend,was wir am Vorabend bestellt hatten. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig.Man findet immer einen Schattenplatz auf der Liegewiese.Liegestühle sind genügend vorhanden.Am sehr gepflegten Sandstrand ebenso. Verwaiste Liegen, die vor 9.00 uhr reserviert waren,werden kosequent vom Poolpersonal abgeräumt. Fand ich gut. Das Zimmer war immer sehr sauber,die Klimaanlage ist über Fernsteuerung individuell einstellbar. Unsere Zimmerfrau war sehr reizend, sie hat uns einmal aus Handtüchern und Blumen ein Kunstwerk auf´s Bett gezaubert. Es war wirklich bis jetzt unser bester Türkeiurlaub und wir waren schon in vielen 5-Sternehotels. Wir werden mit Sicherheit auch wiederkommen,weil wirklich alles rundum gestimmt hat. Auf diesem Weg ein großes D A N K E an alle Mitarbeiter für den guten Job,den sie jeden Tag für ihre Gäste machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marita u. wolfgang |
Liebe Frau Marita, vielen Dank für die ausführliche nette und positive Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich so positiv über unser Personal äußern. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Turquoise