Arne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel in der Türkei. Gute Zimmer und beste Küche. Gute

Beste Hotel in der Türkei. Gute Zimmer und hervoragende Küche. Ich würde jedes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Ich rate ihnen dieses Hotel dringens aufzusuchen. Es wird ihnen 100%tig gefallen.

• Die Zimmer sind nicht zu voll gestellt und wirken sehr einladend. Sie sind in einer schlichten Farbe gehalten worden. Sehr schönes und relativ großes Badezimmer. Und das beste in den Zimmern ist die Klimaanlage. Die Klimaanlagen in diesem Hotel, versprechen was sie halten.

• Der Essenssaal war rießig. Die Essensterrasse war auch sehr wunderschön und einladent.

• Die Zimmermädchen haben die Zimmer wunderschön sauber gemacht. Beim Essen lief da immmer ein Türke rum, der war sehr nett. Wir nannten ihn den Bürgermeister. Wenn wir ihn gefragt haben wie war es ist, hat er jeden Abend auf das Termometer geschaut. Ansonsten sind alle sehr nett und zuvorkommend.

• Ein super Strand und eine wunderschone Außenanlage. Sehr viele Bäume, die die Hitze zurückhalten.

Der Pool war traumhaft. Schön groß und immer schön kalt. Die Rutschen war auch sehr gut, außer dass sie nur etwas für etwas kleinere Kinder waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Arne