Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Das 4. Mal in diesen Hotel - wieder perfekt

Wir waren jetzt das 4. Mal in diesen Hotel und es war wie immer super. Wer in diesen Hotel etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben. Das Personal - egal wo - ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super und es ist für jeden was dabei. Auch das neue Steakhouse-Restaurant ist empfehlenswert. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Sportangebot haben sie jetzt erweitert und bieten auch Zumba und Tanzkurse an. Wir werde nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen - denn hier wissen wir, dass alles passt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden mit neuen Boden ausgestattet und die Bäder wurden renoviert.

• Das Essen ist abwechslungsreich und uns hat es gut geschmeckt. Auch die A-la carte Restaurants sind zu empfehlen.

• außer die Zimmerreinigung - die war bei uns nicht besonders sauber

• Lage ist super. Man ist in kürzester Zeit in Side und Manavgat. Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Preis für Taxi besser vorher ausmachen.

SUPER ist hier, dass man erst ab 9 Uhr die Liegen reservieren darf. Das ist ein großes Plus, dass man nicht im Urlaub in aller Frühe schon die Liegen reservieren muss.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Judith