Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub - nicht zuletzt wegen dem sehr nett

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns recht kurzfristig für diesen Urlaub entschieden und dies in keiner Weise bereut. Das Hotel hatte erst wenige Tage zuvor nach der Winterpause wieder geöffnet. Deshalb waren auch noch nicht alle Anlagen in Betrieb (z. B. Wasserrutsche, Open-Air-Theater, Spezialitätenrestaurants), wofür wir Verständnis hatten. Es gab sogar täglich eine deutsche Betreuerin vor Ort, um alle Wünsche zu erfüllen. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Aber am meisten überrascht waren wir von dem außerordentlichen Spa-Bereich. Schon an Eingang werden alle Erwartungen von einem "Hotel-Spa" übertroffen. Eine typisch türkische Massage sollte man auf jeden Fall probieren. Die Preise sind auch fair. Auch bei den Speissen und Getränken blieben keine Wünsche offen. Besonders das Show-Kochen jeden Abend bringt Abwechslung. In dieser Woche gab es eigentlich nur eine Sache, die verbesserungsfähig ist: die Klimaanlage. Da wir in der Vorsaison nach Side gekommen sind, waren die Aussentemperaturen noch nicht so hoch, dass man unbedingt eine Klimaanlage bräuchte. Eher im Gegenteil. Die ersten Tage hätten wir uns sehr über einen extra Heizkörper im Zimmer gefreut. Da dies aus Sicherheitsgründen nicht möglich war, haben wir versucht, das Zimmer aufzuwärmen, indem wir die Klimaanlage auf 30°C stellten. Jedoch kann man diese Zahl nicht so ganz ernst nehmen. Nach ca. 1 Stunde Laufzeit war die Lüftung so weit, dass leicht angewärmte Luft ins Zimmer kam. Aufgrund des elekrtischen Systems konnte man auch nur die Anlage laufen lassen, wenn man sich im Zimmer befand. Doch das hat unseren positven Eindruck nicht beeinträchtigt. Beim nächsten Mal fahren wir einfach einen Monat später, dann sind wir sicher froh über die kühle Luft der Klimaanlage. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Nicht zuletzt auch wegen den netten Angestellten. Ein erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools