Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gute Wahl....

war dieses Hotel, dass mit seinem Haupthaus und den umliegenden Bungalows im Pinienwald, trotz seines Alters super gut in Schuss ist. Die Leistungen des AI Angebotes liessen keine Wünsche offen. Die Gäste kamen aus NL, GB, FR, GUS und BRD. Überwiegend Familien mit kleineren Kindern oder ab vierzig aufwärts. Tolle Aufteilung der verschiedenen Pools ( Ruhepool, Kinderpool mit Rutsche und der Pool mit Animation). Für Gäste im Rollstuhl gibt es Rampen, Fahrstühle und die Hilfe des Personals. Wir haben uns Ringe anfertigen lassen bei einem Goldschmied, tolle Arbeit und ein sehr guter Preis. Auch Reperaturen an Schmuck wird direkt gemacht (man kann dabei zu sehen und günstig ist es obendrein.) Goldschmiede MAMI in Side. Montags ist Markt in Manavgat. In der Innenstadt Gemüsemarkt und etwas ausserhalb der Kleidermarkt für uns Touris.

• Gut
  • Unsere Zimmer im Haupthaus waren ausreichend gross und die Einrichtung war in Ordnung, mit sehr vielen Spiegeln, aber leider kein eines Bild an der Wand. Sehr ruhig, weil in den Wald gelegen. Das Badezimmer war mit WC, Badewanne und einem grossen Waschbecken ausgestattet. Kein Schimmel und alles funktionsfähig. Der Zimmersafe kostet 1,50 Euro am Tag. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Jeden Abend ein Themenabend (mexikanisch, italienisch, türkisch....) wobei das gesamte Personal sich immer sehr viel Mühe gegeben hat. Ein Gala-Abend rund um den grossen Pool, der allerdings ziemlich chaotisch war. Das lag aber nicht am Personal oder an der Organisation, sondern an den Gästen, die wohl dachten am nächsten Tag gäbe es nichts mehr zu essen und trinken. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und vielfältig. Im Aussenbereich wurde jeden Tag gegrillt, Pizza gebacken u.s.w.. Es gibt Bereiche für Raucher und Nichtraucher (aussen und innen). Im ganzen Hotel stehen den Gästen sieben oder acht Bars zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich. Manchmal brauchte man ein paar Englischkenntnisse. Die Reinigung der Zimmer war vollkommen in Ordnung, täglich neue Handtücher (bei Bedarf) und jeden zweiten Tag neue Bettwäsche. Der Check-In war innerhalb von zehn Minuten erledigt und die Zimmer standen uns direkt zur Verfügung (wir waren zu sechst und hatten die Zimmer direkt nebeneinander.)

• Gut
  • Ca. 3 km nach Side und in die andere Richtung ca.3 km nach Titreyengöl. Um das Hotel herum keine direkten Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Nachbarhotels sind der Robinson Club und das Voyage Sorgun Select. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt +- ca. 1,5 Std.. Am Strand entlang kann man nach Side oder Titreyengöl laufen. Vor dem Hotel fährt der Dolmusch (Side 1 Euro) und dort ist ein Taxistand (Side 6 Euro).

• Gut

Sehr nettes Animationsteam die sich bemühten die Gäste ein bisschen in Schwung zu bringen (wenn man wollte). Eine schöne Open Air Disco, ein Amphitheater und die Sultan Bar waren die Anlaufpunkte am Abend. Liegen, Sonnenschirme und Strandhandtücher waren aussreichend vorhanden. Man kann jederzeit einen Schattenplatz aufsuchen, eine grosse Rasenfläche mit Sträuchern und Bäumen, oder auch am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005