- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten dieses Hotel zum ersten mal und waren absolut zufrieden, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach wunderbar lecker und die Auswahl einfach riesengroß. die Anlage welche zu dieser Zeit in voller Blüte stand war einfach nur Idyllisch und top gepflegt. Trotz der Größe dieser Anlage hatten wir nie lange Wege zu bestreiten da einfach alles ideal angelegt ist. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ebenfalls sauber- die Minibar stets gefüllt. Die Animateure waren sehr freundlich und immer um ein tolles Unterhaltungsprogramm bemüht und doch nie aufdringlich. Ein kleines Mancko stellte allerdings der Abschnitt unseres Badestrandes dar, Im Meer lagen tlw. sehr große Steine an denen man sich leicht verletzten konnte ( kleiner Tipp 5 Minuten weiter ein Perfekter Badebereich ohne Steine ) alsofür uns alles kein Problem gewesen =) Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut passend somit würden wir dieses Hotel ohne Zweifel jedem weiter empfehlen auch wir kommen wieder den letztlich bleibt uns nur noch dass zu sagen was auch die Animateure auf ihren Trikots geschrieben haben WE LOVE TURQUOISE =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Kommentar. Direkt vor dem Turquoise Hotel kann man die Meeresschildkröten Karetta Karetta sehen, die sich an diesem Ort ernähren. Das ist ein Highlight für unsere kleinen Gäste und für Taucher. Aus naturschützlichen Gründen ist also keine Beseitung der Steine möglich. Es gibt zwei Stege, die Eintritt ins Meer erleichtern. Im Meer sind Badeschuhe empfohlen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turquoise