grosse anlage aber sehr übersichtlich. man fühlt sich sehr schnell wohl. sauber super essen. wir haben all inklusiv gewählt. die mischung aus unterschiedliche nationalitäten war sehr gut ( deutschen, russen, engländer, österreicher, belgier, luxemburger und und und). sehr freundliche bedienungen, sehr kinderfreundlich, super animation, super miniclub (unsere tochter 6 jahren alt war begeistert und hat dort freiwillig mehrere stunden am tag dort verbracht mit malen, basteln, teather, tanzen, rutschen uvm). das einzigen was wir bemengeln könne ist dass der boden in pools nähe ist sehr rutschig und gerade kleine kinder ( aber auch erwachsene) fallen öfter auf dem popo. es sollte (zur vermeidung von unfällen) verbessert werden
wir haben ein doppelzimmer mit zusatzbett gebucht : es war ein bisschen klein und wenige möglichkeitn die wäsche abzulegen aber voll ok.
das essen war ervorragen. zu jedere zeit gas es etwas zu essen. die qualität der gerichte war sehr gut und abwechslungsreich. restaurant: wir haben nur das fisch restaurant und italienisch probiert fish restaurant = sehr gut italienisch ( wir sind beide italiener) = sehr schlecht wenn man ein mal etwas ruhiger essen möchte kan man die restaurants besuchen ansosten in der main restaurant ist man bestens bedient ( fish, fleich, gemüse alles sehr lecker)
alle super freundlich, sehr kinderfreundlich alle geben sich mühe deutsch zu sprechen, überhaupt keine verständigungsprobleme. zimmerservice ok kinderbetreung SPITZE wir hatten keine beschwerde
für unsere wünsche sehr gut. der strand ist nicht besonders gross aber direktnebenan ist ein grosses stranf von robinsonclub wo kleine kinder schön spielen können. zum flughafen antalya ca 1.5 stunden
wir haben keine grosse erfahrung aber für uns war sehr gut. alle animatoren waren sehr nett und nicht aufdringlich: SUPER
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Maurizio |