Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub

Gut

Die schöne große Anlage ist sehr gepflegt und sauber!Unser Zimmer war schön, das Bad ist leider etws in die jahre gekommen und müßte renoviert werden.Leider hatten wir keinen Balkon, was aus unteren Reiseunterlagen leider nicht hervorging.Die Sauberkeit war gut.Das Essen war sehr gut. Es waren sehr viele Niederländer dort, die leider meist sehr laut waren. Super war der kostenlose Wlan, der allerdings nur in der Lobby und unmittelbar davor gut war. Auf dem Zimmer hatte man für Computer keinen und für Handy wechselnden, aber eheer schlechten Empfang. Der Preis war für ein Zimmer ohne Balkon ziemlich hoch (wir wußten nichts vom fehlenden Balkon, es stand in den Reiseunterlagen: Zimmer mit Balkon).September ist für uns die beste Reisezeit.Das Wetter war einfach super!

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers (Best Price) war ok.Die Minibar wurde immer aufgefüllt und es war für jeden geschmack etwas dabei. Super war, dass zur Begrüßung ein großer Obstteller mit Besteck und tellern auf dem Zimmer stand.Alles war sauber, aber das Bad müßte dringend repariert werden. Viele Handtücker waren verschlissen.

• Zur gesamten Gastronomier kann man nur sagen: AKlasse! Essen und auberkeit einfach super! Auch ohne, dass man Trinkgeld gegeben hat, war der Service sehr gut und das Personal immer freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und fast alle konnten deutsch sprechen,Wir hatten mehrere Fragen und diese wurden an der Rezeption überaus freundlich beantwortet.Sehr positiv ist uns der Rezeptionist Seltchuk aufgefallen.Auch Görkhan an der Poolbar war sehr freundlich und humorvoll. Die Zimmerreinigung war manches Mal erst später am Nachmittag, aber das hat uns nicht gestört, da wir ja sowieso am Strand waren.Beschwerden hatten wir keine.Der Service an der Sultanbar abends an den Tischen war mitunter schlecht.Da wir meist sehr weit hinten sassen, wurden wir von manchen Kellnern einfach übersehen.Andere machten das dann aber wieder wett.

• Gut
  • Der Strand ist leider sehr schmal, daher sind wir auf einen der Stege, die ins meer gebaut wurden, ausgewichen.Leider gibt es da nicht sehr viele Liegen bzw. Sonnenschirme und diese waren sehr begehrt.Einkausmöglichkeiten gab es zwar im Hotel, aber der Juwelier und das lederwarengeschäft waren total überteuert. In der Nähe, also außerhalb des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.Leider kann man auch draußen nicht spazieren gehen, da es nur Pinienwälder gibt und alles sehr dunkel ist.Man war also auf die Anlage beschränkt.Das wußten wir aber, da wir 2010 schon einmal in diesem Hotel waren.Die Abendunterhaltung war sehr gut.

Die Animation war sehr gut, tagsüber haben wir meist nur zugeschaut.Die Abendshows waren sehr gut, die Animateure alle sehr nett. Es war überall alles sauber, Strand, Liegen, Steg usw.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2012