Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt mit vielen Palmen und allgemein toller Vegetation. Es gibt ein Hauptgebäude, das im "Kreis" erbaut ist. Wenn man durch die Lobby zum Garten oder Speisesaal geht, läuft man also immer wieder durchs Freie. Toll! Es wird immer und überall geputzt. Wir hatten ein paar kleine Schauer und danach wurden sogar im Außenbereich die Gehwege wieder halbwegs trocken gewischt. Auch das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Gästestruktur war über Ostern ausgewogen zwischen Holländern und Deutschen.
Wir hatten ein Familienzimmer in einem der 2 stöckigen Nebengebäuden. Das Zimmer und der Balkon waren von der Größe gut. Auch bsolut in Ordnung ausgestattet. In beiden Räumen stand ein Fernseher. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Zitronensprudel und Fanta ((kleine Flaschen) gefüllt.
Es gibt 3 a la carte Restaurants, die wir auf Grund des guten Angebots im Hauptrestaurant aber nicht genutzt haben. Es ist immer für jeden Geschmack was dabei, selbst für pingelige Kinder:) Wenn der Kellner mal nen Euro bekommt, hat MANN das neue Bier schon vor dem Leeren das 1. Glases wieder serviert.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam. Besonders möchte ich hier den Miniclub loben, die sich wirklich jeden Tag eine tolle Aktion überlegt haben. Die Minidisco am Abend ist dann das größte für die Kinder.
Die Lage ist traumhaft einsam, aber denoch zentral. Das Hotel liegt mitten in einer Pinienlandschaft. Witklich seh schön. Oben an der Straße kann man jedoch alle paar Minuten mit der Dolmus nach Side oder Manvgat fahren. Immer 1€ pro Nase. Es gibt auch einen Taxistand. Das Taxi nach Side macht Sinn. Die Dolmus fährt nämlich nur bis zum Busbahnhof. Da kann man zwar umsteigen zum Zentrum, aber dann zahlt man wieder 1€. Mit handeln kostet das Taxi bis ins Zentrum 7€. Direkt am Hotel gibt es allerdings keine Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge kann man im Htel buchen, haben wir allerdings nicht gemacht.
Die Animateure bieten mehrmals täglich Aktionen wie: Bogenschießen, Dart, usw. an, aber keineswegs aufdringlich. Am Hauptpool wird dann auch mal ein Spielchen genacht. Nett mit anzusehen. Vor 9 Uhr weden alle Handtücher mit den denen Liegen reserviert waren wieder weggeräumt. Finde ich gut! Es sin aber ausreichend Liegen vorhanden, also kann man den Tag ganz stressfrei beginnen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Katrin |