Eine ansprechende Hotelanlage mit altem, wunderschönen Baumbestand (Pinienwald, alte Palmen) sehr ansprechend. Das DeLux-Zimmer fanden wir etwas klein, aber neu renoviert, schönes Bad mit großer begehbarer Dusche, Schränke und Schubladen waren genügend vorhanden, großer TV-Bildschirm (nicht angehabt). Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Auffüllung der Minibar o.k. Die Gästestruktur war altersmäßig sehr gemischt, jung, mittel, alt und Kleinkinder. Es waren viele Holländer vor Ort, war aber alles o.k.
Klein, sauber, genügend Platz für Kleidung etc. alles o.k.
Das Essen war hervorragend, sehr schmackhaft. Es gab genügend Auswahl an Speisen. Jeder kann nur essen, mehr geht nicht. Die anderen Restaurants haben wir erst nicht besucht. Tischdecken stets neu aufgelegt. Was beanstandet wird, ist die Kleidung der Gäste. Manche kommen tatsächlich zum Abendessen in Shorts und Achsel-T-Shirt. Das geht nicht. Locker leger, aber bitte die Herren im Hemd oder T-Shirt.
Ein guter Service, Aufmerksamkeit inbegriffen. Lieben Gruß an Tanner ??? (Servierkraft). Uns ist aufgefallen, daß er zu allen sehr zuvorkommend und freundlich war, höflich und korrekt. Auch gegenüber dem anderen Person war alles perfekt.
Das Hotel liegt in Side-Sorgun, ca. 6 km von Side - Zentrum entfernt, gut erreichbar ins Zentrum. Taxikosten EURO 8,00
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Linda |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Turquoise