- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem Hotel sieht man sein Alter teilweise an, es ist aber über all sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum!!! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen - das war sehr fein, da wir ein extra Kinderzimmer hatten! Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, mit altem Teppich, auch das Bad könnte eine Überholung vertragen. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Das Zimmer war allerdings dermaßen hellhörig, daß ich die ganze Woche kaum geschlafen habe. Nicht nur der Lärm von der Disco bis 2 Uhr morgens sondern auch der Lärm der umliegenden Zimmer raubten mir den Schlaf - so hellhörige Zimmer hatte ich noch nirgends. Das Personal ist freundlich, aber nicht mehr oder weniger als in anderen Hotels. Das Publikum ist gemischt -Österreicher, Deutsche, Belgier, Russen,... es ist aber niemand unangenehm aufgefallen. Da man im gesamten Hotelbereich keine Liegen reservieren darf, bekommt man eigentlich den ganzen Tag über im ganzen Areal einen schöen Platz, das ist sehr angenehm! Der Einstieg ins Meer ist an manchen Stellen sehr schlecht - ich habe mir gleich am ersten Tag die Füße aufgeschunden. Die Sicherheitsvorkehrungen sprich Sicherheitspersonal am Strand/Pool/Rutsche sind mangelhaft bis meistens gar nicht vorhanden. Während unseres Aufenthaltes gab es einen Badeunfall, der sicher ganz schlimm ausgegangen wäre, hätten nicht einige beherzte Hotelgäste der Dame das Leben gerettet. Bis jemand vom Sicherheitspersonal anwesend war, vergingen gut und gerne 10 Minuten!!!! Rettungsringe hängen am Steg offenbar nur zur Zierde, den mußte man von einem Holzbalken herunterbrechen und dann noch von einem Seil entwirren. Der Steg, der wegen des starken Wellenganges schon längst gesperrt hätte werden müssen, wurde erst nach dem Unfall gesperrt. Auch erst nach dem Unfall sah man regelmäßig Sicherheitspersonal bei den Schwimmeinrichtungen. Das Essen ist gut, aber nicht besonders aufregend. Zu Mittag gibt es jeden Tag das Gleiche. Die Sauberkeit ist aber auszeichnet. Zum Animationsteam muß ich sagen: Ich habe in noch keinem Hotel eine SCHLECHTERE und unprofessionellere Abendanimation erlebt, die ist echt ein Jammer. Langweilig und völlig lieblos! Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht - 5 Sterne verdient es auf jeden Fall nicht, und ich kenne viele Hotels in der Türkei, die bei Weitem empfehlenswerter sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut