Maik (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hätte viel Besser sein können!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Sehr schöne Außenanlagen, es sah alles sehr gepflegt aus. Das Personal im Food & Beverage Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ: Wir hatten einen Kundenwunsch zwecks Zimmerlage gestellt. Dem wurde erfreulicherweise auch statt gegeben. Allerdings wurden wir nach 3 Tagen Aufenthalt an die Rezeption gebeten um dann für diesen Wunsch nochmals 100 Euro zu bezahlen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Des weiteren, war laut Webseite des Hotels einige Zusatz Service Angebote für die Bewohner der Villen inklusive. Die ersten beiden Urlaubstage wurde weder die Minibar noch der zweite Turn Down Service durchgeführt. Erst nach mehrmaligen nachfragen und Telefonieren passierte was. Überhaupt fand ich die Zimmerreinigung sehr oberflächlich. Bei Ankunft im Hotel waren die Mülleimer auf der Terrasse noch voll und blieben es auch noch ein paar Tage. Das Oberbett aufschlagen ist kein Zimmerservice. Was überhaupt nicht geht ist das die Rezeption uns ständig in der Mittagszeit angerufen hat. Ich hatte mehrfach darum gebeten das zu unterlassen weil unser Sohn sein Mittagsschlaf macht. Vielen Dank fürs ständige wecken!!! Da habe ich in dieser Preislage mehr erwartet. In Zukunft wäre es vielleicht Sinnvoller in der Beschreibung Kinderclub den Zusatz Russischer Kinderclub zu schreiben. Unser Sohn spricht leider kein Russisch und konnte somit nicht viel mit den Damen im Kinderclub anfangen. Was allerdings eine Bodenlose Frechheit war ist die Tatsache das sich die Familie des Hotelbesitzers unseren Pool als Sportpool ausgesucht hatten. Sie haben offensichtlich für Olympia trainiert. Die Damen sind stundenlang in einem Affenzahn Durch den Pool geschwommen das alle Kinder den Pool verlassen mussten. Nachfrage beim Personal ob das unbedingt sein müsste, schließlich hatten wird die Villa gebucht mit dem Zusatz Privatpool wurde uns nur mitgeteilt das man nichts machen könnte Originalton: Familie vom Big Boss. Es mag ja Leute geben die das alles nicht stört, immerhin sind die Bewertungen für dieses Hotel recht gut. Aber ich bin durch meine vielen Aufenthalte in VAE besseres gewöhnt und Preislich liegt dieses Hotel auf fast der gleiche Höhe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns, deswegen werden wir alle von Ihnen genannten Punkte prüfen um in der Zukunft unseren Gästen noch besseren Service anbieten zu können. Sie haben eine Ein-Zimmer-Villa mit Balkon gebucht, die billiger als eine Ein-Zimmer-Villa mit der Terrasse ist. Einen Tag vor der Abreise haben Sie in einem Telefongespräch mit unserer Reservierungsabteilung bestätigt, dass Sie Ihren Urlaub in Ein-Zimmer-Villa mit der Terrasse verbringen möchten und den Preisunterschied (98 EUR) vor Ort bezahlen werden. Mit freundlichen Grüßen Das Management von Turquoise Hotel