Die Gartenanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Der Bestand von alten Bäumen und anderen Gewächsen ist sehr schön. Es waren immer Liegen zu bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Wir hatten AI gebucht. es waren viele Nationen vertreten. Das Publikum war angenehm. Niemand der durch sein Verhalten auffiel. Wem viel Trubel im Restaurant nichts ausmacht und wer Glück mit dem Zimmer hat, der ist hier gut aufgehoben.
VORSICHT, Als wir ins Zinmmer kamen, Pfützen auf dem Boden. Sachen nass. Es stank nach Fäkalien. Stromkarte weg und Balkontür auf. Alle Betten und Schränke verschoben.Jetzt wussten wir warum wir einen Air-Fresh und einen Raumentlüfter im Zimmer hatten. Große Ohrenkneifer. und aufgequollene Fußleisten. Man hatte uns in einem Zimmer schlafen lassen, wo dass wasser wohl öfter zu Besuch war. Keine Nachricht von der Rezeption. Wir mussten hingehen um nachzufragen was los war.Wir bekamen für die letzte Nacht ein neues Zimmer. Schimmelansätze im Bad und Straßenlärm. Kein Manager da.
Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Leider herscht zu den Hauptmahlzeiten, mittags und abends Hochbetrieb. Teller gut festhalten und ab in den Kampf. Wir hatten das Gefühl wir sind auf ner Kirmes. Schade. Das Essen ist reihhaltig und gut. Mir war es zu lammlastig. Wo Rind draufsteht ist auch schon Lamm gewesen. Aber im gr0ßen und ganzen kann man nicht meckern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist gut. Deutsch wird nicht von allen gesprochen. Oft mussten wir es mit englisch versuchen. Die Zimmerreinigung ist ok. Wir hatten eine dicke Beschwerde (s. Zimmer) wo uns nur teilweise geholfen wurde.
Der Strand ist direkt am Hotel aber leider Felsen im Wasser. Nach Side kann man einen schönen Strandspaziergang machen. Aber Vorsicht, in Side wurden wir von Geschäftsleuten beleidigt, so dass gleich mehrere Deutsche das Geschäft verliessen.
Wie oben erwähnt war der Pool und der Strand i. O. Den Rest haben wir nicht genutzt. Zu erwähnen ist noch, dass wir eine Softanimation hatten, was sehr angenehm war.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |
Ab dem 10.10.2011 ca.4 Tage lang war starker Regen in der Region Antalya angesagt.Vor 37 Jahren hatten diese Region einen derart starken Regenanfall gehabt. 300kg/m2 Regenfall in 24 Std.ist ein Rekordwert.9 Menschen sind dabei ums Leben gekommen. Ausser Ihr Zimmer sind 5 weitere Zimmer in Schaden gekommen.Alle Zimmerinhaber wurden benachrichtigt ( auch Sie ),alle Zimmer wurden sofort in andere Zimmer umgezogen ( auch Ihnen wurde ein Zimmerumzug angeboten aber Ihrerseits abgelehnt).Da Sie am naechsten Tag früh morgens abreisen sollten ,haben Sie abghilfe abgelehnt und wollten einen Schadensbericht erstattet haben welches Ihre Reiseleitung wegen Force Majeur abgelehnt hat. Sie können gerne unter der Meinungsfreiheit,Ihre Bewertungen und Bemerkungen ,ob positiv oder negativ abgeben,nur bitten wir Sie das es der Wahrheit entspricht. General Manager