Das Hotel ist sehr schön alles soweit sauber groß genug das sich die Leute verlaufen. Man merkt keine Menschenmassen. Das fanden wir super. Das Preisleistungsverhältnis hat unserer meinung nach gepasst.
Die Größe und die Ausstattung war genau so wie man sich das so vorstellt. War super das die minibar dabei war bei all inclusive Der Tresor kostet 2 euro pro tag was uns jedoch nicht störte. Das einzige bei den Zimmer is der Teppichboden der nicht gerade das tollste ist aber nicht der rede wert.
Es gibt sehr viele bars rund um die Pools sodass nie ein ansturm ist das man ewig warten muss. Die Restaurants sind auch sehr sauber und gepflegt und es sind alle sehr bemüht das nichts ausgeht. Es ist sicher für jeden was dabei.
Der Service war ganz ok. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und nett. Zu denn Kindern auch total aufmerksam. Bei der Zimmerreinigung hat es nicht gepasst. Es fing an das wir zuerst ein Zimmer bekamen das leider schon besetzt war. Die wurden um 3 Uhr morgens aus den Federn geweckt. Am 2 Tag hatten wir kein Zimmerservice kein Bett gemacht keine Handtücher nichts. War uns mehr oder weniger egal. 2 Tage später fing die Klima an zu tropfen hatten es bei der Rezeption gemeldet die dann auch gerichtet wurde jedoch wurde wieder kein Bett gerichtet geschweige davon das der Dreck der von der Klima runter kam nicht weggeputzt noch sonst was. Wir riefen die Rezeption an das jemand sich den Sauhaufen ansehn soll mussten ewig warten bis wir dann selber mit dem Lift jemanden ins Zimmer rauf holten. Dann hieß es wir sollten am nächsten Tag zur Rezeption kommen da dann der Chef da wäre. Gingen runter dann wollte keiner den Chef holen. Vom angeblichen Chef hörten wir kein Entschuldigung noch sonst was der schrieb sich das auf und so wurden wir dann wieder abgespeisst !! Es hieß immer haben sie das BITTE NICHT STÖREN rausgehängt, weil dann kommt keiner das Zimmer reinigen jedoch haben wir das nie benutzt. Am vorletzten Tag haben wir dann nicht mal mehr ins Zimmer können da die Zimmerkarte nicht mehr gültig war. (wurde dann aber gleich erledigt) Leider kann man da von der Rezeption nicht wirklich erwarten das sie sich da bemühen würden solche Beschwerden ins gute zu vertreten. Schade !!! Bei der Gästebetreung wurde das ganze aufgeschrieben die war die einzige die sich entschuldigte.
Die Lage zum Strand ist super man hat immer genügend Liegen. Super poolanlagen das jederman Platz hat. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr Groß in Side. Man muss handeln sonst sind die Preise zu hoch. Es lässt ein jeder verhandeln. Eine Reise nach Manavgat ist es auch werd. Monntag und Donnerstag ist ein rießiger markt den man besuchen muss. Unglaublich toll!! Achtung sehr heissss
Die Animationen sind super welche die gerne was machen wolln sind da sehr gut aufgehoben vom Bogenschiesen bis zum Dart spielen und und und. Die sind sehr bemüht jedoch nicht lässtig das man mitmachen muss. Fanden wir super. Für die Kinder ist ein total toller Miniclub die rund um die Uhr für die Konder da sind und basteln spielen ect.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Beate |