Frank & Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Immer noch gut aber es lässt nach

Wir kommen nunmehr seid 7 Jahren in das Hotel und mussten feststellen, dass bei genauerer Betrachtung in vielen Bereichen das Hotel etwas nachgelassen hat ! Das Zimmer was wir dieses mal bekommen haben war nicht im Haupthaus sondern in einer Art Bungalow Anlage. Es war neu, sauber und in einer Traumhaften Ruhigen Lage. Die gesamte Aussenanlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wenn man dann noch die größe der Anlage betrachtet, ziehen wir den Hut vor der Gärtnerischen Leistung die da an den Tag gelegt wird.

• Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Es war modern und großzügig ausgestattet und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten im Zimmer ein großes Bad mit Fön, 2 Zimmer mit 2 Klimaanlagen die sehr gut funktionierten und einem Bett in dem man es durchaus einen Urlaub lang aushalten kann.

• Die Speisen die im Hotel an mehreren großen Buffets präsentiert werden sind Qualitativ gut und schön zubereitet. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass trotz der großen Anzahl der Gäste das Restaurant und die Buffet Stände stets sauber gehalten werden. Die Abwechslung der Speisen ist ausreichend und es sollte eigentlich jeder etwas für sich finden. Leider muss ich an dieser stelle das erste Negative erwähnen. Den Lärmpegel den das Kellnerpersonal erzeugt, speziell beim abräumen vom Geschirr ist meiner Meinung nach viel zu hoch! Mann kommt sich bei so ziemlich allen Mahlzeiten vor wie in einer Bahnhofskneipe. Das sortieren von dreckigen Geschirr und Besteck kann man mit Sicherheit auch in einem geschlossenen Raum erledigen ohne dabei die Gäste mit ständig runterfallenden Geschirr und Besteck zu belästigen. Das nächste negative waren in diesem Jahr der Geschmack und die Präsentation der Cocktails an allen Bars, was vordergründig wohl mit den Zutaten zu tun hat. Alle von uns ausprobierten Tagescocktails die am Abend angeboten wurden schmeckten fürchterlich und hatten einen Nachgeschmack von billigen Fusel der schon in die Richtung von Spiritus geht. Auf gut Deutsch gesagt wir und alle unseren Freunde die auch zur gleichen Zeit da waren ( 6 Personen ) haben diese in die Büsche geschüttet und als nicht genießbar befunden.

• Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und fast schon Familiär. Es werden alle gängigen Sprachen gesprochen und man ist am Empfang sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. In diesem Zusammenhang möchten wir auch die Gästebetreuung besonders positiv hervorheben. Auch alle anderen Angestellten im Hotel angefangen vom Reinigungs Personal über Kellner bis hin zum Küchenpersonal ist steht's Bemüht, den Gästen gegenüber freundlich gegenüber zu treten.

• Zur Lage des Hotels gibt es absolut nichts zu meckern. Es liegt abseits einer nicht so stark befahrenen Straße in einem großen Pinien Wald. Wie oben schon erwähnt ist der Gesamteindruck der Anlage Tip Top. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Std. entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Side, was für die Vielzahl seiner Läden bekannt ist und vom Hotel aus per Mini Bus ( Dolmusch ) oder Taxi leicht und schnell zu erreichen ist. Zu empfehlen ist auch ein Spaziergang am Strand nach Side, dieser dauert ca. 30 - 45 min und man sollte 2 Flaschen Wasser mitnehmen eine zum trinken und eine zum Füße reinigen.

Da wir die Animation er nicht nutzen, können wir darüber uns auch kein Urteil leisten. Ganz negativ müssen wir die Sauberkeit des Pools hervorheben. Dieser war an allen Tagen und zwar auch schon am frühen Morgen am Boden mit Sand und Steinen so dreckig, dass man sich an bestimmten stellen nicht mehr traute, die Füße auf den Grund zu stellen. Also dieser Pool hat schon sehr lange keinen Boden Sauger gesehen. Das nächste was nicht richtig funktioniert ist der WLAN Zugang. Man wird ständig rausgeschmissen und man kommt nur nach öfteren nervigen Versuchen wieder rein. Das ist zwar im Urlaub nicht Lebensnotwendig aber wenn ich mit WLAN werbe sollte es auch gehen. Der Zustand des Strandes hat sich in diesem Jahr verbessert . Er ist breiter und sauberer. Liegestühle waren am Strand und am Pool genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Frank & Silvia