Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super! Grüne Oase direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert.Die sehr guten Bewertungen sind voll berechtigt. Obwohl das Hotel sicher schon ein paar Jahre alt ist, ist es absolut top gepflegt, eine grüne Oase mit vielen Palmen und Waldbestand, und im Detail liebevoll gestaltet. Genauere Angaben zur Lage und zum Hotel werden ja schon ausführlich in anderen Bewertungen genannt. Es wurde zu den Vorjahren auch wieder einiges erneuert und optimiert, wie z.Bsp der Strand neu aufgeschüttet und dort auch einíge grosse neue Palmen gepflanzt( richtig gelesen : am Strand, sieht nicht nur toll und karibisch aus sondern man kann auch sehr gut den Schatten der Palmen dort nützen),die meisten Steine im Meer wurden entfernt( jetzt kann man wirklich problemlos auch am Strand ohne Badeschuhe ins Wasser laufen,ansonsten den Badesteg benützen oder 200 Meter weiter Richtung Robinson-C. spazieren gehen dann wirds absolut feinsandig im Meer. Und auch die Beachbar wird nun am Abend am Strand geöffnet(man kann jetzt dort ewas erhöht bei Kerzenschein, nur ein paar Meter vom Meer entfernt, toll relaxen). Der sehr gute Service und die Motivation der Mitarbeiter freuen uns immer wieder aufs Neue.Die prozentuale Mischung der veschiedenen Urlaubsnationen ist optimal .( Dieses Jahr waren sehr viele Gäste aus den Benelux-und deutschsprachigen Ländern). Die Themenrestaurants kann man jetzt gleich am Anfang des Urlaubs reservieren, und die sind wirklich vom Essen und von der reizvollen architekt. Einrichtung sehr zu empfehlen. Ansonsten sind die meisten Hotel- Restaurantplätze im Freien, was wir immer sehr geniesen. Die Animation ist ok , aber wiederholt sich beim 5. Besuch natürlich. Eventuell bei den Poolgames wäre mehr Abwechslung nötig, da schon nach ein paar Tagen die gleichen Spiele sich wiederholten. Für unseren Teenager war natürlich die Hoteldisco, die etwas Abseits vom Hoteltract liegt (offen zum Meer! ) das allabendliche Highlight.... Wir hatten auch dieses ja wieder ein super Zimmer im Haupthaus( wir mögen halt lieber die kurzen Wege, natürlich sind die Villen im Garten mit seperat.Pool auch sehr reizvoll.), Wir hatten dabei einen super Blick aufs Meer und den Pool, sehr sauber und vom Platzbedarf hat es für uns Drei (mit Zustellbett) gut ausgereicht . Abschliessend sei zu sagen dass wir sicher gerne auch ein 6.Mal wiederkommen werden. P.S: Liegen gibts am Pool und Strand massig( mann bekommt immer welche) und reservieren ist sowieso vor 9.00 Uhr verboten( ansonsten werden die Handtücher vom Management von den Liegen entfernt) :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool