Jan (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Klein aber fein

Mit "klein aber fein" ist der Strandabschnitt Gemeint, welcher zwar Weitläufig aber etwas schmal Richtung Wasser ist. Saubere Anlage mit etwas in der Zeit gekommenen Zimmer. Aber man kann und darf auch nicht erwarten, dass man jedes Jahr alle Zimmer renoviert. Wir habe uns sehr wohl im Zimmer und auf die geräumige Balkonen gefühlt. Gut 50% der Gäste ist Holländer (wie ich auch, deshalb meine Grammatik/Rechschreibung zu entschuldigen). Es war etwas ungewöhnlich, dass hier abends keine Kleiderordnung angesagt war. Anderseits, da wo viele Holländer sind, ist dieses vielleicht den einfachere Weg, Auseinandersetzungen aus dem Wege zu gehen. Weil ich selber ein bin, ist dieses keine Schelte. Es gehört für uns zum Gefühl der Freiheit und Urlaub dazu, sich zu kleiden, wie es zum Urlaubsgefühl passt. Sind wir doch ein Volk der Camper und dort trägt man auch keine Abendkleider. Außerdem, es beeinflusst nicht wirklich die Stimmung beim Essen. Manchmal gibt es dadurch sogar was zum schmunzeln. WLAN vorhanden, Telefonkosten etwas hoch, aber ob man telefonieren möchte entscheidet jeder selbe.

• Fußboden (Teppich) etwas in die Jahren gekommen, wie auch dass ganze Zimmer und Nasszelle. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Die Renovierung der Zimmer ist wohl für diesen Winter angesagt. Trotzdem, auch ohne Renovierung wurde ich deswegen dieses Hotel nicht abwerten, muss aber im Vergleich zu andere Hotels auf die volle Punktzahl verzichten.

• Ein sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke, welches nichts zu wünschen übrig lässt. Es ist zu jedes Diner einen Riesen Auswahl an Geflügel Rind- und Lamfleisch Vorhanden. Leider immer mehr gegessen als wir eigentlich sollten. Wer abnehmen möchte ist hier fehl am Plätze. Obst und Salaten können hier ohne Bedenken genossen werden. Obst wird vor dem Gebrauch immer direkt am Buffet abgewaschen. Jeder kann wählen. Entweder stellt seinem Salat selbst zusammen, oder sie entscheiden sich für die (empfehle ich) hervorragenden Fertigsalaten.

• Weil es darüber wirklich nichts zu beanstanden gibt, braucht es auch wenig Kommentar. Genießen Sie einfach die Freundlichkeit des Personals.

• Vom Hotel aus, kommt man mit der Dollbus für nur 1 Euro innerhalb kürzester Zeit nach Side und Manavgat. Beides ein Besuch werd. Einkaufsmöglichkeiten bitten sich vor allem auf die örtliche Märkten. Ein ganz besonderes Erlebnis bittet sich an, wenn sie ein Schnorchel mitnehmen. Direkt vor dem Hotelstrand, haben Riesen Wasserschildkröten ihre Ruheplätzen. Ich habe mit diese Tieren geschwommen, weil sie keine Angst vor Menschen haben. Ein gewaltige Erfahrung die ich jeder empfehlen kann.

Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Hier ein Besonderheit, die ich als etwas sehr schönes empfunden habe. Kurz vor Neun Uhr, werden alle Handtücher die sich auf nicht besetzte (aber reservierte) Liegen befinden, durch das Hotelpersonal entfernt und die Liegen für andere Gäste freigegeben. KLASSE! Leider befinden sich im Wasser viele Steinen und Felsen, aber wer sucht, findet auch Abschnitte, wo er trotzdem ungehindert baden kann. Schwimmer sollten über den Steg ins Wasser gehen, dort ist es dann doch etwas angenehmer. Der Garten ist sehr schön angelegt und bittet sehr viele Liegen mit Sonnenschirmen an. Ist Geschmacksache, ob man sich vor dem Strand oder für die Liegewiese entscheidet. Liege und Echirmen sind bei Beide ausreichend vorhanden. Für Kinder und alle die sich noch so fühlen (ich war mit meine fast 70 Jahren auch auf die Rutsche) sind mehrere unterschiedlich schnelle Rutschen vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Jan