Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber super gepflegt und alles ist sehr gut in Schuss. Wir waren im Haupthaus und in unserem Zimmer könnte der Teppich mal ausgetauscht werden. Trotzdem war unser Zimmer sehr sauber! Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand!!! BUCHEN!!! Wer einen tollen Urlaub erleben will, sollte einfach das Hotel Turquoise buchen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben das auch schon gemacht. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Wie bereits erwähnt, der Teppich im Zimmer könnte mal gewechselt werden. Ansonsten gabs auch hier nichts zu beanstanden. Die Zimmer und das Bad sehr sauber und gepflegt. Genug deutsche Fernsehprogramme gab es auch aber wer bleibt im Urlaub auf dem Zimmer und guckt Fernsehen?! Wir nicht.... Von unseren Nachbarn haben wir auch nichts gehört, keine hellhörigen Zimmer. Wir hatten ein normales DZ mit Meerblick, geil! Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Stromausfälle gab es während unseres Aufenthaltes keine.
Auch hier gibts, mal wieder, nichts zu meckern! Von den drei Restaurants haben wir keines genutzt, weil es uns im Hauptrestaurant immer sehr gut gefallen hat. Hier wurde auch jeden Abend ein anderes Themenbüffet aufgebaut, lecker! Falls man diese tolle Anlage einmal verlässt und einen Ausflug unternimmt, kann man sich morgens beim Frühstück schon mit fertig belegten Baguettes eindecken. Das ist Service. Die Kellner und Barkeeper waren ALLE und auch zu Stoßzeiten an den Bars immer nett, freundlich und zuvorkommend! Kleine Extrawünsche wurde gerne und mit einem flotten Spruch erfüllt!
Der Service ist auch spitze! Es gab einfach nichts zu meckern. Kein Grund zur Beschwerde!!!
Das Hotel liegt sehr schön "eingewachsen" in einem Pinienwald. Der Garten, die Durchgänge, der Strand alles wurde täglich gereinigt. Bei uns betrug die Transferzeit ca. 1 Stunde und wir waren sehr froh, dass wir an einigen "Hotels" nur vorbei gefahren sind.... In direkter Nachbarschaft liegt ein Robinson Club, das sollte für sich sprechen! Mit Taxi (6,-- € handeln!) und Dolmus (1,-- €) kommt man sehr schnell und günstig nach Side.
Na ja, wir waren ja im Urlaub und darum haben wir die meiste Zeit nur relaxed, Aber es gab ein großes Sportangebot und ein abwechselungsreiches Animationsprogramm. Eigentlich wollte ich mich beim Fußball beteiligen aber bei den Temeraturen?! Die Fußballschuhe sind im Koffer geblieben.... Die Shows die wir gesehen haben waren auch gut gemacht und alle sehr bekannt (Queen, Rocky Horror usw.)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ralf |